• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Biggest business growth

angelisting

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Меня зовут Кастро. Прежде всего, позвольте мне кое-что рассказать обо мне. Мне 23 года, я молодой предприниматель, который ищет кого-то, кто заинтересован в быстрорастущей среде. Я работаю в штатах на нормальной работе. Я искал работу более высокого уровня, чтобы немного заработать, но это очень сложно! Я не люблю объяснять здесь свои финансы. В целом, я здесь для новых инноваций с руководством в следующих областях: бизнес по доставке, маркировка социальных сетей, ресторанный бизнес, зарядные станции (газ / электричество) и многое другое. Моя конечная цель в рамках проекта - очистить и расширить ваши инвестиции в международный капитал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересное выступление.
Смотри, на сколько я понял, ты ищешь куда вложить финансы. Показав при этом сферы, которые тебе интересны.
Но к привеликому сожалению если ты здесь "для новых инноваций", то сферы деятельности которые ты указал - на этом форуме не рентабельны.
Если будет желание, можем пообщаться на эту тему в лс

Ну зря вы так говорите что не рентабельны. Просто надо разделять составяющую бизнеса и инвестиций. Без личной встречи, никто инвестировать в ваши проекты не будет. А это равносильно тому, что вы выходите из тени и теневого бизнеса (или вообще любых сфер сопряженных с ним). Также, хотелось бы увидеть все таки что-то реализованное вами самим. Смогли ли вы найти себя в чем то и довести проект до конца. Очень много есть предпринимателей спичек, которые хватаются за разные темы и быстро перегорают, никто не захочет попасть на такого предпринимателя. Вообще тема для обсуждения очень глубокая.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх