• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

Подсобите из за чего крашится после запуска, естестно не бесплатно.
Да что - то у многих крашится, что крашится? Я собирал проект в vs2019, Билды запускал на вирткар вин10, без всяких крешов,но палиться всем чем можно.

Да что - то у многих крашится, что крашится? Я собирал проект в vs2019, Билды запускал на вирткар вин10, без всяких крешов,но палиться всем чем можно.
Крашится не на всех ПК как-то выборочно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дебажить надо. Из простого - вставь везде отладочные строки (OutputDebugString), запусти dbgview и запускай локер, там смотри где упало.
Из более сложного - собери с отладочными символами, запусти на проблемной машине, при падении софта будет какая-то инфа, либо можно будет подключиться JIT отладчиком и глянуть, хотя бы где упало, сохранить креш дамп.
Это геморное дело, с этим надо играться, может где-то буфер указан размером Х, а путь у тебя на компе больше чем Х; самая частая проблема падений такого софта - увы, ошибки памяти (тут я поддерживаю тех, кто говорит что на шарпе и питоне писать проще, ибо там не думаешь про память).

Может, там какой-то антинуб.
Вообще, есть исходники - ставьте студию да компилируйте.

И чем все закончилось? Про рак - это пиздеж? Даже не по себе как-то, я именно из-за Дядьки и его истории попал на этот форум, проникся духом блэка. А получается на лжи это все? Но спасибо за сорцы, было интересно изучать

Скрытый контент для пользователей: dyadka0220.

Последнее редактирование:
И чем все закончилось? Про рак - это пиздеж? Даже не по себе как-то, я именно из-за Дядьки и его истории попал на этот форум, проникся духом блэка. А получается на лжи это все? Но спасибо за сорцы, было интересно изучать
живее живых

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх