• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

с меня хватит этих бабаков

пздц, файлы пошифровало, трагедия!
Всегда страдают обычные работяги. Кто-то уволен, кто-то лишен премии, а то и ЗП. Самим корпорациям и их босам вобще насрать с них не убудет, такова действительность.

Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
Ну вот был этот случай когда случайно пошифровали больницу при универе вместо самого универа и из-за этого умерла 78 летняя бабка которую туда везли,но недовезли
Зачем сваливать всю вину на ужасных русских хакеров которых никогда не найдут,если есть очень конкретный мудак который 2 года не обновлял цитрикс?(а в его обязанности это входило)
Или как все эти компании которые через пульссекьюр ревил атаковали.Грубман,травелекс
Они же журналистом потом рассказывали что у них был отдел занимающийся секьюрити.
Возникает вопрос:чем они там вообще занимаются в этом отделе?
p.s локеры в любом случае преступники,просто сваливать все только них не стоит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как ты хотел? Представь себя на его месте
Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
Прости конечно, логика дауна

Как по мне, тут у каждого второго деперсонализация или хотя бы анонимизация :D
А по поводу неизлечимой болезни, какой срок дают? Было время взгрустнуть, а теперь, пора за самый важный проект в жизни браться, дедлайн нельзя просрать, ограничений нет.

Помирать так с музыкой. Запивайте, братцы (c) Сказка из детства по малолетству про волка и семеро козлов.
Кхе, кхе. Проклятый туберкулёз замучил
Чем закончится история? Рубь за сто ТС пропетляет и выживет.

Последнее редактирование:
Двачую. Скачал файл какой-то, там проект на цэ++. Чё делать то с ним? Экзешники поудаляла винда.
/start
Делай вещи и не подъёбывай сообщество. Кто па...
ip а
Вывод сюда. Стремящийся? Можно направить в нужное русло

Карма или нет похую уже, жить мне ещё не долго, но пожить как человек успею)
https://www.sendspace.com/file/fwllvp

babuk, babYk, babak - слава админу и дядьке )

Пароль sha256 от: Енотик полоскун, полоскает свой писюн)

Тебе срочно нужно в Японию, упороться стрептококками. Это может помочь.

страшно, очень страшно .......
о чем то теперь задумался хз.
че сказать, развлекайся, попробуй мир разукрасить! афигеешь от того как ты можешь управлять своими мыслями!

ТС пообщайся на тему болезни со sn0w с античата. Он уже который год не умирает от рака, думаю он что-то да знает. Еще инди клерк на эту тему писал на новом васме. Может чем-то поможет тебе.

Ты так договоришься до того, что Вин10 - прекрасная операционная система, так как принудительные обновления и неотключаемый антивирус имеют место быть
Для юзера - да. Почитай темы, везде плачут и жалуются на виндеф. Если помнишь времена ХР, загрузки стоили по 10-15 баксов (говно микс), и жили месяцами. А какая ситуация сейчас, и какая ситуация будет дальше ?

Тут немного не с тем сравнение. Если я нанимаю ментов или еще какую охрану, поручая ей защиту дома/себя , то они должны выполнять свои функции. А не рассказывать, что нападающие с оружием и подготовкой и все такое. Это жизнь. Касаемо существования преступности вообще - вопрос философский. Меня тоже не радует держать дом на охране и перерегистрировать оружие. Но таковы реалии нашей жизни, и киберкрайма тоже. Локеры были есть и будут, но в 99% никаких зиродей-атак нет - обычное рас3.14здяйство сисадминов.

Локеры были есть и будут, но в 99% никаких зиродей-атак нет - обычное рас3.14здяйство сисадминов.
Ну скорее это распездяйство бизнеса. В сетях крупных компаний тонны различных потенциально уязвимых устройств, а админов и безопасников мало. И с каждым днем надо разворачивать все новые и новые системы, так как этого требует бизнес. Но в принципе и низкая квалификация присутствует, иногда разговариваешь с кем то из блютима и судорожно пытаешься не пробить себе голову фейспалмом после каждого его слова.

Братан) донатики я изначально не собирал, попросили кош - я дал. По поводу авторства.. хз как доказать. Вера дело лично ваше
С чего ты начал путь в программировании ? Мне правда интересно. Про то, как ты влился в рансом уже есть, но твой путь с чего ты начал и что учил - нету

Красавчик дядька лечи голову, все будет хорошо я на тебя зла не держу получилось и получилось, Сыровиков жалко уничтожили целую компанию

черкани мне в лс переговорим я попробую тебе помочь твоей голове точней

Who can tell me what is the archive password for this babuk ransomeware source?
Тебе он не нужен...забудь

I have downloaded the archive file - бабак.rar
But it was protected with password.
What is the password?
And why don't I need password, Kelegen?
If you haven't guessed what password - so you don't need it at all ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх