Всегда страдают обычные работяги. Кто-то уволен, кто-то лишен премии, а то и ЗП. Самим корпорациям и их босам вобще насрать с них не убудет, такова действительность.пздц, файлы пошифровало, трагедия!
Всегда страдают обычные работяги. Кто-то уволен, кто-то лишен премии, а то и ЗП. Самим корпорациям и их босам вобще насрать с них не убудет, такова действительность.пздц, файлы пошифровало, трагедия!
Ну вот был этот случай когда случайно пошифровали больницу при универе вместо самого универа и из-за этого умерла 78 летняя бабка которую туда везли,но недовезлиКогда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
А как ты хотел? Представь себя на его месте
Прости конечно, логика даунаКогда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
Доказать? ) Смотрю - моё, но доказать не смогу ))хз как доказать.
Влом читать 8 страниц, вкраце чо за драма тут?
/startДвачую. Скачал файл какой-то, там проект на цэ++. Чё делать то с ним? Экзешники поудаляла винда.
Карма или нет похую уже, жить мне ещё не долго, но пожить как человек успею)
https://www.sendspace.com/file/fwllvp
babuk, babYk, babak - слава админу и дядьке )
Пароль sha256 от: Енотик полоскун, полоскает свой писюн)
Для юзера - да. Почитай темы, везде плачут и жалуются на виндеф. Если помнишь времена ХР, загрузки стоили по 10-15 баксов (говно микс), и жили месяцами. А какая ситуация сейчас, и какая ситуация будет дальше ?Ты так договоришься до того, что Вин10 - прекрасная операционная система, так как принудительные обновления и неотключаемый антивирус имеют место быть
Тут немного не с тем сравнение. Если я нанимаю ментов или еще какую охрану, поручая ей защиту дома/себя , то они должны выполнять свои функции. А не рассказывать, что нападающие с оружием и подготовкой и все такое. Это жизнь. Касаемо существования преступности вообще - вопрос философский. Меня тоже не радует держать дом на охране и перерегистрировать оружие. Но таковы реалии нашей жизни, и киберкрайма тоже. Локеры были есть и будут, но в 99% никаких зиродей-атак нет - обычное рас3.14здяйство сисадминов.Когда человека застрелили, то виноват он сам, так как не одевал бронежилет, а никак не убийца. Когда твою квартиру вскрыли и вынесли оттуда все ценное, то виноват ты сам, так как не завел себе огромную собаку, а никак не воры.
Ну скорее это распездяйство бизнеса. В сетях крупных компаний тонны различных потенциально уязвимых устройств, а админов и безопасников мало. И с каждым днем надо разворачивать все новые и новые системы, так как этого требует бизнес. Но в принципе и низкая квалификация присутствует, иногда разговариваешь с кем то из блютима и судорожно пытаешься не пробить себе голову фейспалмом после каждого его слова.Локеры были есть и будут, но в 99% никаких зиродей-атак нет - обычное рас3.14здяйство сисадминов.
С чего ты начал путь в программировании ? Мне правда интересно. Про то, как ты влился в рансом уже есть, но твой путь с чего ты начал и что учил - нетуБратан) донатики я изначально не собирал, попросили кош - я дал. По поводу авторства.. хз как доказать. Вера дело лично ваше
Тебе он не нужен...забудьWho can tell me what is the archive password for this babuk ransomeware source?
If you haven't guessed what password - so you don't need it at all ...I have downloaded the archive file - бабак.rar
But it was protected with password.
What is the password?
And why don't I need password, Kelegen?