Профессиональная фабрика по изготовлению фейк-шопов

basil

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
Всем привет.

Европейская команда профессионалов рада предложить Вам свои услуги в области разработки и сопровождения интернет-магазинов. Наша цель - позволить вам максимально увеличить количество работающих магазинов, которые вы можете запустить.

Наша официальная студия разработки работает в Германии на протяжении многих лет, мы воплотили в жизнь сотни интернет-магазинов. Благодаря этому опыту мы делаем фейк-магазины максимально соответствующими всем международным стандартам. Мы не только копируем, но и модернизируем сайты, основываясь на нашем многолетнем опыте разработки интернет-магазинов.

Кроме разработки самого магазина, мы предлагаем услугу по наполнению его реальными товарами - фото, описание, цены. На каждый товар создается отдельная страница с его характеристиками и ценой.
Таким образом сайт не вызывает подозрений ни у покупателей, ни у мерчантов, ни у гугла.

Покупатель видит профессионально работающий интернет-магазин с 500+ товарами любой товарной группы, которую Вы нам укажете. Сайт полностью соответствует стандартам любого мерчанта и с легкостью проходит апрув мерчанта. Сайт имеет собственный логотип, товарный знак.

Вы получаете настраиваемую цветовую схему, уникальную динамическую тему, доменное имя первого уровня в тему магазина.

Вы с легкостью подключаете ecommerce content management systems, например такие как woocommerce, prestashop и т.п.

После утверждения мерчантом сайт легко линкуется к Google ADS.

Вам остается лишь подвязать к сайту платежную систему на Ваш выбор.
Наиболее удобный вариант по нашему опыту - IBAN на Вашего дропа, где возможен моментальный вывод денег.

Далее пускаете трафик из гугла и радуетесь поступившим на счет деньгам.
Как показывает практика до момента смерти магазина дроп успевает снять сумму, значительно превышающую затраты на создание этой комбинации.

Функционал
- Динамическое название товара (чтобы избежать одинаковых фингерпринтов)
- Динамический дизайн магазина, цвета, баннеры.
- Подключение к нашей системе для мониторинга заказов и клиентов, для развития дальнейших технологий и предотвращения расследований или отключений.
- Возможность работы только на одном языке (по запросу мы добавляем язык и ищем продукты для этого языка. Требуется 1 неделя для новых языков) Сейчас доступно: DE.
- Возможность выбора продуктов с разным уровнем риска/прибыли, от очень низкого риска до высокого риска.
- Динамический диапазон цен
- Динамические изображения продуктов
- Множество тем на выбор
- Поддержка от нас

Базовая стоимость разработки интернет-магазина – 700$ (точная стоимость комплекса услуг оговаривается при детальном изучении конкретного ТЗ).

Дополнительные платные функции:

- 300$ за каждые 1000 дополнительных товаров,
- 2000$ предложение лучших конфигураций и настроек google merchant ads для получения максимальной прибыли.
- 500$ Поддержка клиентов по телефону, мы выделяем 1 агента для ответа на телефонные звонки на их родном языке (1 неделя).
- 200$ Поддержка клиентов на английском языке / пользовательская поддержка в Live-Chat

Что от вас требуется в процессе работы после того как Ваш магазин готов:

1) зарегистрироваться на google merchant и отправить сайт на одобрение самостоятельно.
2) создать и связать оплату с действующим аккаунтом google ads.
3) настроить рекламную кампанию google merchant ads (мы можем предоставить лучшие прибыльные настройки, если оплата за метод предоставлена, в противном случае вам придется самим разбираться)
4) Настроить IBAN для платежей на плагине электронной коммерции

-------------------------------------------------------------ВАЖНО!!!
Я не являюсь автором/разработчиком/правообладателем данного продукта.
По всем вопросам Вам необходимо контактировать непосредственно с автором/разработчиком, я лишь сотрудничаю с ним для размещения его услуг на русскоязычных форумах.
Его тема на exploit /topic/192753/
Его контакт - только жаба gospodar (собака) thesecure.at или ЛС на экспе.
Я не принимаю никакого участия в ваших с ним финансовых взаимоотношениях (не принимаю авансы/оплаты, не несу ответственности по его финансовым обязательствам и прочее)
Рекомендую работать через гаранта.

Наша команда проводит разовую акцию в течении 48 часов.

Весь комплекс услуг в течении 48 часов мы предоставляем всего за 200$ вместо базовой цены в 700$

В стоимость входит создание любого фейк-шопа и наполнение его товарами (500+)

Успей заказать полнопрофильный интернет-магазин по необычайно низкой цене!!!

Если у кого , будет желание

заморочиться​

на эту , дам линк на сборник всех фейков , постоянно пополняемый .
Найдёте свою или новую .
И это будет совершенно безвозмездно , хотя если кинете в меня пару баксов не откажусь )))

заморочиться​

Найдёте свою или новую .
И это будет совершенно безвозмездно , хотя если кинете в меня пару баксов не откажусь )))
кидай)

Там же фишка в товаре и грамотной настройке рекламы. Не каждый товар подойдет, можно слить норм бабок пока найдешь товар который "нужен" и который отобъет вложения и даст плюс до блокировки.
Ну и по самим блокировкам, если клиент не "тянется" и с ним никакой связи нет, то блокировка как правило случается наамного раньше чем успеваешь отбить свои бабки.
Не всё так просто в скаме как кажется. На этом форуме вроде как не любят темы связанные со скамом.

заморочиться​

Найдёте свою или новую .
поделись пожалуйста тоже

заморочиться​

Найдёте свою или новую .
и мне можно пожалйуста?

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх