• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кибервойска Украины

TheHolyPePa

RAID-массив
Пользователь
Реакции
17
???? Украинский лидер Владимир Зеленский вместе с Министром обороны Украины Андреем Тараном прибыли в Пентагон, штаб-квартиру Министерства обороны США для обсуждения вопросов двухстороннего сотрудничества с Вашингтоном.

В ходе переговоров двух стран, Министр обороны США Ллойд Остин подтвердил информацию о том, что Альянс продолжает поддерживать стремление Украины к членству НАТО и Вашингтон уделит должное внимание углублённому партнёрству в таких сферах как кибербезопасность и обмен разведданными.

О чём конкретно договорились две стороны пока неизвестно, но кибервойска в Украине для «сдерживания вооруженной агрессии в киберпространстве и предоставления отпора агрессору» уже создаются. Одним из основных источников угроз национальной кибербезопасности Украины названа Российская Федерация?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек опубликовал новости, а на него налетели голуби. Ничего нового

О чём конкретно договорились две стороны пока неизвестно, но кибервойска в Украине для «сдерживания вооруженной агрессии в киберпространстве и предоставления отпора агрессору» уже создаются. Одним из основных источников угроз национальной кибербезопасности Украины названа Российская Федерация
Мне кажется что помимо РФ есть много других проблем в кибер - мире, и договаривались они так же само как Кутин и Байдын недавно о сотрудничестве в поимке кибер-преступников.
НЛО же они не будут вместе искать :)

Человек опубликовал новости, а на него налетели голуби. Ничего нового

Мне кажется что помимо РФ есть много других проблем в кибер - мире, и договаривались они так же само как Кутин и Байдын недавно о сотрудничестве в поимке кибер-преступников.
НЛО же они не будут вместе искать :)
Какие "голуби"? Коршуны, просто коршуны. ?
Я лично написал объективно, далее дополнил кое что по причине того, что никакие кибервойска никакой страны в таких темах никто обсуждать не будет. Из тех, кто мало-мальски понимает что к чему.
Любая тема про Украину сведется как раз к полемике "они другие", "они нам не они" и обязательно к срачу. Уж не знаю почему так. :)
Может вообще не нужно таких новостей. Не по причине разных мнений и конфликтологии, а по причине того, что ввязывающиеся в этот беспантовый спич позорят сами себя. И вредят себе же. Потому что некоторые предпочтут не работать с людьми таких воззрений. Я не про Украину и украинцев, а вообще уничижение других, амеров, бритов, афроамериканцев, кого угодно. Не все здесь идиоты, и не всем нужны полезные идиоты, в которых можно эксплуатировать эту, как бы сказать уязвимость. :)
А так, я с радостью обсудил бы кибервойска, да хоть военную доктрину государств. Но по делу и обстоятельно, без как раз политоты. Но те, кто могут обстоятельно обсудить эту тему, они ее не будут обсуждать здесь.
Вот в чем проблема.
Возможно и нужна цензура политическая, что бы не было срача, потому что он вредит прежде всего тем, кто его разводит.

Может вообще не нужно таких новостей.
Конечно не нужно , подобные темы переходят в политсрач, и люди между собой ссорятся. Помню, как в 14 году на экспе были темы про майданы, постоянно была ругань и ничем хорошем не кончилось.

Какие "голуби"? Коршуны, просто коршуны. ?
Я лично написал объективно, далее дополнил кое что по причине того, что никакие кибервойска никакой страны в таких темах никто обсуждать не будет. Из тех, кто мало-мальски понимает что к чему.
Любая тема про Украину сведется как раз к полемике "они другие", "они нам не они" и обязательно к срачу. Уж не знаю почему так. :)
Может вообще не нужно таких новостей. Не по причине разных мнений и конфликтологии, а по причине того, что ввязывающиеся в этот беспантовый спич позорят сами себя. И вредят себе же. Потому что некоторые предпочтут не работать с людьми таких воззрений. Я не про Украину и украинцев, а вообще уничижение других, амеров, бритов, афроамериканцев, кого угодно. Не все здесь идиоты, и не всем нужны полезные идиоты, в которых можно эксплуатировать эту, как бы сказать уязвимость. :)
А так, я с радостью обсудил бы кибервойска, да хоть военную доктрину государств. Но по делу и обстоятельно, без как раз политоты. Но те, кто могут обстоятельно обсудить эту тему, они ее не будут обсуждать здесь.
Вот в чем проблема.
Возможно и нужна цензура политическая, что бы не было срача, потому что он вредит прежде всего тем, кто его разводит.
К привеликому сожалению, тему кибервойск и политику, связывают между собой одним целым( "Я вам в рот огурцы, а вы мне срёте помидорами"
Никто не понимает что, это 2 разные обширные темы, по которым можно долго и нудно вести диалог

Но те, кто могут обстоятельно обсудить эту тему, они ее не будут обсуждать здесь
И да, согласен

Не нужно рансом присоеденять к политике и запрещать :D

Моё мнение - цензура на политику здесь ни к чему, можно запретить срачь или передвинуть в ЛС собеседников, но такие новости надо оставить.

P.S. Телевизор не смотрю, дайте почитать хотя бы :D

Политику можно обсудить на миллионах форумах в инете, для особых ценителей есть коменты на цензор.нет или русвесна (зависит от полит. предпочтений). Зачем политика здесь? Вот так работать с человеком, а потом узнаешь что он условный "ватник" или "укроп" и все, отношения испорчены.

Вот так работать с человеком, а потом узнаешь что он условный "ватник" или "укроп" и все, отношения испорчены.
Ну это уже зависит от личных побуждений человека.
Лично мне, плевать, "ватник" "укроп" или "бендера".
Если человек работает на качество, то какого хрена меня должны волновать где он родился, в какой одежде он ходит и есть ли у него йух между ногами ?

*Монолог не относиться к пользователям форума*

Вашингтон уделит должное внимание углублённому партнёрству в таких сферах как кибербезопасность и обмен разведданными.
Дамага хоть и технический форум, но новости мира тоже интересно почитать. Темболее в данной новости указано про кибербезопасность, что вдоль и поперёк относиться к нашей общей тематике

UPD: Почему-то когда говорили о рансомах(когда это было еще можно) никто не замечал кого они бомбили(и возможно до сих пор)
но это уже другая история :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх