Предлагаю инвестировать в проект по сливу трафа на профили моделей OnlyFans

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Объясню как будет работать твоё предложение.

С твоих слов:
1. Берешь деньги(либо я делаю все сам и передаю доступы)
2. Запускаешь трафик\ботов\тизерки и тд
3. Люди приходят, оставляют заветный кеш
4. Прибыль делим как указано в начале
5. Все довольны, все в 5 РАЗ стали БОГАЧЕ

Как это вижу Я(если я захочу инвестировать в это ДНО):
1. Берешь деньги(либо-здесь нету, я пачкать руки не собираюсь)
2. Первая неделя - попытка запуска
3. Вторая неделя - чёт мало людей пришло "посмотреть на сиськи"
4. Месяц - прибыль не окупила ожидания
5. "ШЕФ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ БАНКРОТЫ"
6. 2й месяц - я забираю сайт и все доступы в надежде что они окупят инвестиции
*Время - условное!*

"есть тема" и "предложение инвестировать"
Инвестирование - это слишком громкое слово, для твоей "кнопки бабло". Если ты маркетолог, то ты должен понимать что в РЕКЛАМУ нужно вложить больше 145% чем стоит сам твой "бизнес". Как ты упомянул - "инвестиция это приобретение части собственности", да, так и есть. Только вот ПРИОБРЕТАТЬ(инвестировать) у тебя - НЕ - ЧЕ - ГО!
Надеюсь понятно выразился и ты как 40летний мужчина должен понять всю суть дерьма, в которое ты хочешь залезть. Инвестиции это не просто "дай деняк - мы надуем всю вселенную и убежим". За "инвестиции" ты отвечаешь если не головой, то жопой!
Пойми, ты не вывезешь ни с "проектом", а тем более ни с инвестициями.
Вот увидишь ты поблагодаришь меня еще что я тебя отговорил искать "инвестиции"...

Ну облигации тоже считаются инвестированием, хотя по сути это кредит.
Облигация это займ, который нужно погасить тому кто их выпускает.
А вот тот кто приобретает тот инвестирует, потому что получает прибыль при погашении.
Совершенно неуместные сравнения.

Ну облигации тоже считаются инвестированием, хотя по сути это кредит.
Он имеет ввиду:
"Купи у меня то, что ни стоит ничего. И мы с этого сделаем 5х"

Забудь, тут спорить можно долго, видишь старик какой упёртый...видно сразу что с "совка" пришлёпал )

Облигация это займ, который нужно погасить тому кто их выпускает.
А вот тот кто приобретает тот инвестирует, потому что получает прибыль при погашении.
Совершенно неуместные сравнения.

• Облигацииэто фактически долговые расписки. Их выпускает эмитент — компания (или государство, оно тоже может быть эмитентом), которой нужны деньги. Люди покупают облигации и таким образом дают свои деньги взаймы этой компании, рассчитывая получить определенный доход.

• инвестиции – это вложения денежных средств, которые направлены на получение от них прибыли в ближайшем будущем. Они призваны получить пользу для владельца. К примеру, если удалось накопить кругленькую сумму, ее можно просто хранить дома или в банке. В каждом из вышеперечисленных случаев стоимость денег будет снижаться. С другой стороны, на эти деньги можно купить прибыльные акции либо популярные товары, что позволит получать стабильный доход с капитала.

Дед, ты мне уже начинаешь надоедать со своей вонью

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/54240/

frog2 когда не фартануло в одном поиске бабла, надо рискнуть по другому :D :D :D

Сега-мега-выхолп.... Бро а че кредик в банке не возьмешь тогда, если тему обкатал и проевернно выхлопа получил и все посчитал?

У него с прошлой попытки 1.2кк$ обещание выхлопа!
Тише, тут серьезные люди ведут диалог! :D

Офигеть! Неужели никто не врубается что можно малварь пихать через фото и видео моделей. Фото и видео же все скачивают себе кто подписан на ту или иную модель.
Там же типа эксклюзивные фотки и видосы для подписчиков каждая модель делает.
А народ там подписывается при баблишке.

Все какую то ересь несут типа они все тут оhуенные инвесторы)) я даже подумал сперва не ошибся ли я форумом.

Неужели никто не врубается что можно малварь пихать через фото и видео моделей.
Гениальный бизнес план, надежный, как швейцарские часы, даже не знаю, что в нем может пойти не так...

Офигеть! Неужели никто не врубается что можно малварь пихать через фото и видео моделей. Фото и видео же все скачивают себе кто подписан на ту или иную модель.
Там же типа эксклюзивные фотки и видосы для подписчиков каждая модель делает.
А народ там подписывается при баблишке.

Все какую то ересь несут типа они все тут оhуенные инвесторы)) я даже подумал сперва не ошибся ли я форумом.
Сходи на зелёнку, там столько инвесторов под твои цели и амбиции , там всем форумом скинуться с обедов на твоё дело , я думаю ещё можно малварь силой мысли пихать , ну прямо модель такая смотрит на тебя из монитора и всё, банковские счета опустошаются, крипто кошельки сами всё выводят

Гениальный бизнес план, надежный, как швейцарские часы, даже не знаю, что в нем может пойти не так...

Великолепный план, Волтер. Просто ахуенный если я правильно понял. Надёжный бл#ть, как швейцарские часы​

Не порть слова легенды :)

я даже подумал сперва не ошибся ли я форумом.
ошибся конечно! ошибся...здесь все глупые, занудные школьники сидят. И ничего не понимают в том, что ты пишешь (

Неужели никто не врубается что можно малварь пихать через фото и видео моделей.
А на этом моменте, думаю уже можно и закрывать тему.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх