• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Несколько вопрос про настройку прокси ipv6

xmenusa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
12
Встал вопрос как поднять прокси ipv6 что для это надо.
Суть имеется тестовый сервер на zomro есть ipv4 так же имеется ipv6 /64 scope link noprefixroute
1) Что бы поднять прокси ipv6 - для этого нужно что то докупить или можно сделать это прямо на том что имеется, если да то как?
2) Хочу использовать данные прокси для SMTP - будут ли данные прокси работать?

Прощу помощи, хочу разобраться в этом вопросе. Есть кучу инструкции и видео где люди докупаю адреса этих самый ipv6.

Заранее благодарен!

нет. можешь пока выкинуть эту идею. ип6 поддерживает пару бигов всего.
Даже для чека аккаунтов не подойдет?
Тогда вопрос, от куда берутся прокси по 30 рублей за штуку в месяц. Большой вопрос цена таких прокси какова ipv4. Хочется понять как за минимальный бюджет поднять прокси приличное колличество, может сервис какой где купить можно, в основном для массового чека. Вот я почему то подумал ipv6 подходят!

ип6 прокси подойдут только для сервисов,которые их поддерживают. Чтоб понимать,кто поддерживает,делай запрос на АААА запись в днс сервиса.
Прокси по 30р за штуку это за шаред ип4. Для рассылок с смтп это не покатит. На них порт 25 закрыт.На сервисах где открыт порт,обычно уже список блеков.
Для рассылок с вебморды нормально будет.
Для чека тоже не подойдут,по причине порта.
Сервис тебе никто не подскажет,где можно купить хорошие прокси.Никто не желает соседей. Но так на вскидку люминаты вроде гуд сервис,но оч дорого и рега не простая.
Оптимально поднимать впс и ставить прокси на них. В одно лицо будешь пользоваться.

ип6 прокси подойдут только для сервисов,которые их поддерживают. Чтоб понимать,кто поддерживает,делай запрос на АААА запись в днс сервиса.
Прокси по 30р за штуку это за шаред ип4. Для рассылок с смтп это не покатит. На них порт 25 закрыт.На сервисах где открыт порт,обычно уже список блеков.
Для рассылок с вебморды нормально будет.
Для чека тоже не подойдут,по причине порта.
Сервис тебе никто не подскажет,где можно купить хорошие прокси.Никто не желает соседей. Но так на вскидку люминаты вроде гуд сервис,но оч дорого и рега не простая.
Оптимально поднимать впс и ставить прокси на них. В одно лицо будешь пользоваться.
Получается vps 1 прокси ipv4. По возможности искать с доп арендой адресов но это уже другие расходы. )))

под рукой нету. поищи по форуму,мне кажется тут кто-то ман выкладывал
Да я уже гуглил и тут искал я не понимаю, как на разных портах подымать много прокси с 1 ip - если подобная статья проскальзнет мимо глаз закинь сюда линк буду благодарен - а так продолжаю мониторить по этому делу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх