• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Первый проект посвященный....

gemaglabin

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
Не icq ( aim ) и не хакингу :P
Это первый отечественный проект посвященный ЖивомуЖурналу.
- Дизайн (Статьи,готорые примеры )
- Взлом жж (Грабберы,реггеры,бруты,флудеры) - проги активно пишутся и будут выложены в ближайшее время
- Обсуждение проблем связанных с жж

А также много чего полезного по тематике ;)

Портал открылся буквально несколько дней назад и сайт еще пока не наполнен конетном,но на форуме активно ведутся дискуссии.Join us :D

LiveJournalUser
Forum

Почему первый проект посвященный не icq и закингу? Отнюдь нет, не все же проекты посвящены только этим темам, так?
Ломать ЖЖ... хз, может чтото хорошее выйдет, но смысл? Но что с этого поиметь? Смысл создания такого проекта... хз :fie:

East,просто приткнись.Твои тупые шутки совершенно не в тему.Иди прикалывася на сайте Васи Пупкидзе

Ножкой ещё топни.
Добавлено в [time]1132244652[/time]
И где вы шутку разглядели? Вот имеет тот же вышеозначенный Вася Пупкидзе жж-акк. Пишет туда. Делится мыслями, публикует статьи. Каментит, учавствует в коммунитях. В общем, юзает его по назначению. И вдруг придёт некий 31337-][4x0r и всё испоганит! Нехорошо, товарищи. Нельзя ломать ЖЖ.

Ну не знаю, не знаю, вааще east ведь ты подумай - форумы, сайты, аси, и прочее тоже ломать вроде нельзя! дело даже ведь не в том что это плохо тока потому что это жж! это ведь еще и практика, и вааще, мне кажеться стоит, ведь темы про взлом форумов есть, асек - есть, тема кардеров даже есть, а если сделать проэкт (даже не тему!!) - это это мне кажеться будет очень здорово!!

даешь новые технологии взлома народу!

east
Антихакер ты наш. Так и быть твой ЖЖ ломать не будут. А страницы Васи это дело другое. Так делают act и ничо ты с ним не сделаешь.
А тема диствительно прикольная. Жаль я этим говном не болею, атак бы присоединился.

А вообще тут обсуждают проект.

www.livejournal.com -проект довольно неплохой....Обсуждать: ломать его или нет, это не дело....Кому надо тот сломает. Кому не надо не будет ломать, а наоборот помогать этому проекту. ;)

А вообще тут обсуждают проект.
www.livejournal.com -проект довольно неплохой....

:lol2: :lol2: :lol2:

east, а что ломать-то можно??? А то я тут собрался что-нибудь взломать, а ты не разрешаешь... :bad:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх