• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Мстим кидале

Tubu

(L3) cache
Пользователь
Реакции
264
Случилось так что меня кинул начальник на зарплату и я очень обиделся. Эта паскуда не может мне мои 17к заплатить а сама ездит на крузаке. Можно убить машину налив хлорорганический растворитель в бензобак. Я подумал это то что надо. Но надо хорошо подготовиться. Так как все хим маги у нас под мусорами я купил смывку для краски и на примитивном аппарате отогнал от туда дихлорметан. Далее нужна была левая одежда для акции. На свалке были найдены старая куртка с капешеном. Потренировался вскрывать замки на машине знакомого без палева и порчи
В условленную ночь одел фуфайку с респиратором и темными очками(камеры) вскрыл замок залил растворитель и закрыл обратно. На весь бак около 200 мл.

Далее начал ждать и наблюдать за тачкой паскуды издалека( иногда из бинокля иногда типо мимо шел). Вообщем сначала на глушаке начали образовываться наросты ржавого цвета. Спустя время у него изменился звук работы двигателя и валил дым когда он заводился. И все во круг глушака ржавело(если бы он использовал отечественный автопром то пизда бы днищу пришла). Далее бинго. У паскуды отпал глушитель. Как я радовался сука что покарал гниду
Но думаю это не все. Там по любасу съело нахуй цилиндры и поршни и движку скоро пиздец. Хлориды осели везде и даже при смене топливо все будет жрать. Я думаю урод даже свечи не сможет скрутить так как закисло нахуй все. Так что если он приварит глушак все равно там пиздец
На все про все ушло пару месяцев
И так урод кинул меня зажав пару десятков к а я навес ему урон на пару лямов запоров крузак. больше не будет понтоваться за деньги рабочего люда

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
От любово наказания человек должен вынести какой-то урок) А это просто акт вандализма.

Зачем нужно было так упарываться , можно было просто На*сать в бензобак и на*рать на приборну панель.
После такого сразу можно было машину на вторичку сдавать)

а еще лучше вообще не работать на всяких долбаебов начальников

Рабочая схема:
  1. Уходишь в другую контору
  2. Туда же переманимаешь бывших коллег
  3. Начальник сидит один и грустит
  4. Профит
Большие конторы дают еще % за приглашённых работников, так что еще и по деньгам можно в плюсе остаться.

Да и почему это как статья это не статья это ересь какая то
Я бы сказал это мануал как нагадить бывшему начальнику

Статья Мстим кидале. © Tubu

1 ---> Отнеситесь к ТС-у с пониманием.
2 --->>> ЗЫ<<<---кликабельно .
3 --->>> я уже предполагал что ТС наркоманит и тащит на форум всякое " ГЭ" ,
поищите в его темах мои ответы.

111.gif

Последнее редактирование:
Ебать конечно тебе делать нехуй было, у него минус да, но богаче от этого ты не стал. Колеса спиздил бы и продал, как раз 17к вышло бы раз уж на то пошло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх