Блек @fnmediabueyr TrIpld9wo арбитраж на сумму в 50$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonroot

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
@fnmediabueyr скрины и все остальное есть

Вчера сдал скрипт баннера на сумму в 50$
Сегодня началось,установите скрипт,почишу зубы проверю
И тому подобное

По итогу не аванса не денег в гаранте .и ждите я проверю ждите я установлю дайте инструкцию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работы скрипта не видел.
Гуглю что ознают его инструкции.
Скрины и все остально может себе оставить.
Ждал его инструкций по сетапу около 24 часов.
В итоге нужен еще один кодер что бы понять что это значит.

Работы скрипта не видел.
Гуглю что ознают его инструкции.
Скрины и все остально может себе оставить.
Ждал его инструкций по сетапу около 24 часов.
В итоге нужен еще один кодер что бы понять что это значит.
Скрипт вы получили еще вчера,про его установку в т3 не было не слова,инструкцию вам отправили
.

Напишите, пожалуйста, чем в итоге закончилась история. Anonroot, да, желательно прикладывать инструкцию. Не все заказчики - кодеры, многие слабо понимают. И людям нужен мануал. Так часто бывает.

ничем, я был назван кидком, сижу разбираюсь в синтаксисе и как в эту кнопку втиснуть строку. ему похуй в его фантазии я его уже кинул. а то что я должен проверитть работу кода это не важно

Мы
Напишите, пожалуйста, чем в итоге закончилась история. Anonroot, да, желательно прикладывать инструкцию. Не все заказчики - кодеры, многие слабо понимают. И людям нужен мануал. Так часто бывает.
Мы предоставили инструкцию !

"вы" мне еще калитку разбить собирались. однако. калитка целая. код не установлен. чего добиться хотел не потятно. мне не достаточно этих инструкций.
есть какой то компромисс? или я обязан извиниться, оплатить услуги и искать другого спеца что бы разобраться с этим божественным скриптом?

"вы" мне еще калитку разбить собирались. однако. калитка целая. код не установлен. чего добиться хотел не потятно. мне не достаточно этих инструкций.
есть какой то компромисс? или я обязан извиниться, оплатить услуги и искать другого спеца что бы разобраться с этим божественным скриптом?
И так вы просили код баннера,мы его вам скинули еще всера,потом вы просили инструкцию мы ее вам отправили тоже.
Вы должны оплатить услугу.либо нанять кодера для установки или как вы там собираетесь решить все это

Прост мне то как быть исходники отдал инструкцию отдал и че теперь

за оффтоп извиняюсь но скрипт банера за 50$ это что за банер такой? и как вообще понимать скрипт банера

за оффтоп извиняюсь но скрипт банера за 50$ это что за банер такой? и как вообще понимать скрипт банера
скрипт выдачи 3 картинок после нажатия на кнопку. человек зарядил оверпрайс сказал сделает за час . выдал через сутки . одну строчку по сетапу еще через сутки(onclick="document.querySelector('#download_banner').style.display='flex';" а это нужно поставть ко всем кнопкам). теперь просит 15 за сетап. мне эти исходники с таким пояснением как мертвому припарка. за всякие "Ну все дерни нахуй отсбда, кидок(С)" и прочие прелести как будто бы вообще он еще должен хотя бы извиниться

жду решения арбитража

скрипт выдачи 3 картинок после нажатия на кнопку. человек зарядил оверпрайс сказал сделает за час . выдал через сутки . одну строчку по сетапу еще через сутки(onclick="document.querySelector('#download_banner').style.display='flex';" а это нужно поставть ко всем кнопкам). теперь просит 15 за сетап. мне эти исходники с таким пояснением как мертвому припарка. за всякие "Ну все дерни нахуй отсбда, кидок(С)" и прочие прелести как будто бы вообще он еще должен хотя бы извиниться

жду решения арбитража
Код:
(onclick="document.querySelector('#download_banner').style.display='flex';"
и вот за это 50$))) это сумма раз в 5 увеличена

если надо в пм пиши за отзыв сделаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх