• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идея для бизнеса Криптобиржа

R3SET

RAM
Пользователь
Реакции
236
Крипто биржа в .onion зоне без верифа с миксером монет и мгновеные перводы как на btc-e p2p обмен но на другие монеты пример btc -> xmr
Среди киберпреступников будет большой спрос за счет анонимности и так как других нормальных аналогов попросту нет
!Я не собираю деньги ето просто идея для вас
Цены
Хостинг от 400$ m. bulletproff
Кодер ~1000$ m. желательно 2
Реклама от ~10000$ хватит чтоб на всех теневых форумах купить рекламу и розпиарить
Сапорт ~400$ m.
Аудит от 1000$ https://cure53.de принимают в btc (Не реклама)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
400 баков на хостинг? то есть сервер.
Я думаю для таких проектов хоститься будет стоять в районе 3-5к/mo

А где балансировщик, а как же масштабирование, архитектура бэки или фронт?

сомнительный план действий... без обид

Крипто биржа в .onion зоне без верифа с миксером монет и мгновеные перводы как на btc-e p2p обмен но на другие монеты пример btc -> xmr
Среди киберпреступников будет большой спрос за счет анонимности и так как других нормальных аналогов попросту нет
Цены
Реклама от ~10000$ хватит чтоб на всех теневых форумах купить рекламу и розпиарить
Сапорт ~400$ m.
Я бы посмотрел бы на этот цирк , но не более ?
Два индуса запиливших биржу , сапорт индус и аудит за 1000$

Цены
Сапорт ~400$ m.
Идея хорошая, но тебе нужно найти человека который разбирается в архитектуре и high-load проектах. Так сказать многосторонний кодер-гуру с опытом в торговле крипты.
Такой обойдется тебе не меньше 4к в мес и добавь еще 4к на админа который будет ее настраивать. Ну и на разработку тебе нужно брать не одного-двух человек, а целую команду. Так как если ты собрался брать готовое переделывать, то здесь тоже так не прокатит.

Если есть люди готовые вложиться в проект, то пойду кодером в данный проект.
ТГ: @coderwan

Если что пишите с пометкой "биржа"

Интерес к проекту такой же, как и рентабельность с него(с инвестиционной точки зрения) - хороший. И как сказали выше - нужен гуру, а то и не один. Собрать их всех в кучу и написать с нуля, это не проблема.
Только на стадии идеи или ты готов собрать полноценную команду и вести проект от "своего имени" ?

Я бы посмотрел бы на этот цирк , но не более ?
Два индуса запиливших биржу , сапорт индус и аудит за 1000$
Пока ты будешь смотреть на этот цирк, про него будут писать в журналах Форбс
Можешь скринить :)

Пока ты будешь смотреть на этот цирк, про него будут писать в журналах Форбс
Можешь скринить :)
новость потом про задержание скините

Я бы посмотрел бы на этот цирк
любой каприз за ваши деньги)))
Идея хорошая, но
роль ТС во всём этом не ясна
Только на стадии идеи или ты готов собрать полноценную команду и вести проект от "своего имени" ?
так в том и нюанс, что это всего идея тк денег у тс нет на запуск, у меня таких идей десятка полтора в лёгкую соберётся, сюда еще блекджек, да и куртизанок могу добавить с целевым трафиком)
новость потом про задержание скините
скорее ушёл бесследно в закат, скамекзит и вот это всё))

Хм. Какие кодеры? Почему 1к? Почему «желательно 2»? На каком этапе? Какой стек? И что вообще за кодеры за 1к (которые ВДВОЕМ смогут полноценную биржу запилить)))?

Это реклама, кто не понял :D

Лупа и Пупа, что тут не понятного ))
Хм. Какие кодеры? Почему 1к? Почему «желательно 2»? На каком этапе? Какой стек? И что вообще за кодеры за 1к (которые ВДВОЕМ смогут полноценную биржу запилить))

А вообще забыл пункт с обороткой указать, и к каждому пункту нолик приписать )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх