Салют, а куда пропала регистрация для новых? я ссылку кидаю, они говорят вариантов нет зарегаться, поиск не помог
Пишешь, как будто мульт, даСалют, а куда пропала регистрация для новых? я ссылку кидаю, они говорят вариантов нет зарегаться, поиск не помог
Ну тыж мульт)Салют, а куда пропала регистрация для новых? я ссылку кидаю, они говорят вариантов нет зарегаться, поиск не помог
навряд ли) но было бы неплохо)Может наконец-то форум станет закрытым?)
Не понимаю логики ,че регистрации мешают проведению конкурсов?Скорее всего из-за конкурса.
От накрученных новорегов, которых потом админ все равно будет из статистики удалять.Не понимаю логики ,че регистрации мешают проведению конкурсов?
Набив голосов. И у кого будет желания чистить стату от таких?Не понимаю логики ,че регистрации мешают проведению конкурсов?
А ну это понятно , я просто подумал, что будут левые статьи для конкурса клепать новореги. Но новореги вроже ж не участвуют в конкурсах или это нет так?Набив голосов. И у кого будет желания чистить стату от таких?
А чем "закрытость" форума может быть полезна?Может наконец-то форум станет закрытым?)
Мне тоже нарвиться этот форум больше всего, спасибо админу, что воскресил его.Я тут вообще новый человек. Но проблема в том что у Вас тут много кто сливает на тот же bhf[.] Не буду разглашать в паблик кто а вот администрации подам заявку на проверку % с самого bhf я ушел потому как три раза кинули как новорега и два арбитража отклонила администрация bhf а и еще есть видео даже про этих гандонов, я скину если нужно. Дело какое что у вас ресурс в разы лучше и нет скамеров в таком католичестве как на прогнившем bhf и там администрации плевать на пользователей. У вас же наоборот лояльное отношение даже и к самым невыносимым, но это показывает уровень качества. Но если даже и форум станет закрытым и платным то это не проблема для тех кто приносит пользу. Я конечно новорежник но и что от себя по возможности добавлю. Так что Вам только процветания и коллектив у Вас тут хороший но и есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu а далее нужно проверить. Ну я администрации этого форума отпишу а там уже как проверят то думаю у много кого полетит аккаунт из крыс.
Извиняюсь, потер, не в том топике я оказался)Тема детектор мультоводов?)))
Мысли в слухесть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu
На Guron_18 мивину крошить собрался!?Я тут вообще новый человек. Но проблема в том что у Вас тут много кто сливает на тот же bhf[.] Не буду разглашать в паблик кто а вот администрации подам заявку на проверку % с самого bhf я ушел потому как три раза кинули как новорега и два арбитража отклонила администрация bhf а и еще есть видео даже про этих гандонов, я скину если нужно. Дело какое что у вас ресурс в разы лучше и нет скамеров в таком католичестве как на прогнившем bhf и там администрации плевать на пользователей. У вас же наоборот лояльное отношение даже и к самым невыносимым, но это показывает уровень качества. Но если даже и форум станет закрытым и платным то это не проблема для тех кто приносит пользу. Я конечно новорежник но и что от себя по возможности добавлю. Так что Вам только процветания и коллектив у Вас тут хороший но и есть крысы с очень огромной репутацией. Логины одного из крысятников начинаются на Gu а далее нужно проверить. Ну я администрации этого форума отпишу а там уже как проверят то думаю у много кого полетит аккаунт из крыс.