• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

майнинг на асиках

flamez

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
подскажите пожалуйста ,стоит ли заниматься ? бюджет неограничен в плане закупа оборудования !интересно узнать как долго будет окупаться в худшем случае ,какие стоит брать ...

подскажите пожалуйста ,стоит ли заниматься ? бюджет неограничен в плане закупа оборудования !интересно узнать как долго будет окупаться в худшем случае ,какие стоит брать ...
обычно окупается в 9-11 месяцев, при хорошем оборудовании - 7. И да, как сказали выше, многое зависит от розетки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если S17й и free розетка - стоит, в остальных случаях не стоит - проверено на протяжении 2х лет непрерывной работы.

смотря сколько у тебя стоит розетка, все исходит из стоимости розетки. всегда выгодно когда просчитываешь все на берегу
бесплатно,и квт немало

Если S17й и free розетка - стоит, в остальных случаях не стоит - проверено на протяжении 2х лет непрерывной работы.
думал взять 300-500 штук s9 или l3++

Проще крипты купить и сидеть ждать иксов.
тоже имеет место быть, но если халявная розетка, почему бы не поймайнить. окупаемость 3-4 месяца сейчас на s9

тоже имеет место быть, но если халявная розетка, почему бы не поймайнить. окупаемость 3-4 месяца сейчас на s9
да ,s9 окупаются быстрее ,но как правило они чаще ломаются ,и стоят подешевле чем л3+

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На фрии розетке если при сегодняшнем курсе - бери, но кто знает не обвалится ли завтра курс до скажем десятки.

Заходить на пике уже не очень умная идея со старта , это сейчас биток 50 и окупаемость рисуется нормальная, начнёт всё валится и окупаемость поползет вниз, тут конечно только тебе решать, но я бы сейчас вообще бы не влазил некуда, не в крипту не в оборудование

Заходить на пике уже не очень умная идея со старта , это сейчас биток 50 и окупаемость рисуется нормальная, начнёт всё валится и окупаемость поползет вниз, тут конечно только тебе решать, но я бы сейчас вообще бы не влазил некуда, не в крипту не в оборудование
это понятно! щас биток 50 стоит ,окупаемость при бесплатной розетке 2.5 -4 мес ,даже биток будет 25 к ,это 6-8 мес окупа ,как по мне ,так ни один бизнес не отбивается так быстро ,помимо чернухи ,да и оборудование продать можно будет плюсом

это понятно! щас биток 50 стоит ,окупаемость при бесплатной розетке 2.5 -4 мес ,даже биток будет 25 к ,это 6-8 мес окупа ,как по мне ,так ни один бизнес не отбивается так быстро ,помимо чернухи ,да и оборудование продать можно будет плюсом
когда бесплатная розетка - майнить выгодно всегда!

Как тогда понять вот такую калькуляцию (на момент написания комента):

При общих равных (нулевая розетка).

Один AntMiner S17 стоимостью 250.000 руб майнит в сутки 2.380 руб
В то время как десять старых S9, купленных за те же 250к руб, будут давать 4.480 руб/сутки
Это почти в два раза больше. Понятно, что старые будут ломаться и так далее. НО.. В два раза разница?

Что считаю не так? Или все так?

Сравнить можно тут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх