Арбитраж Planet Express Crypt | Loadr | Ripper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

waterfox

ripper
КИДАЛА
Реакции
7
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Thread: http://xss.pro/threads/55568/
members: http://xss.pro/members/238016/

I bought crypt from loadr , he gave me crypt in 10 minutes after payment.
but it is detected on my pc with windows defender (sample submission off ) .
statically detected, i didnot even run it.

I already gave him multiple video proof and FileHash , but he is doing drama and saying he don't believe me.

i don't care about my 15$ , but his crypt is poor quality, in c# , my file was native in c++, he wrapped in his shit c# code.

Вложения

• Capture8.PNG
    Capture8.PNG
    22.2 КБ · Просмотры: 34
  • Capture7.PNG
    Capture7.PNG
    24.4 КБ · Просмотры: 34
  • Capture6.PNG
    Capture6.PNG
    22 КБ · Просмотры: 30
  • Capture5.PNG
    Capture5.PNG
    26.3 КБ · Просмотры: 30
  • Capture4.PNG
    Capture4.PNG
    30.4 КБ · Просмотры: 30
  • Capture3.PNG
    Capture3.PNG
    20.5 КБ · Просмотры: 29
  • Capture1.PNG
    Capture1.PNG
    18.5 КБ · Просмотры: 29
  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    19.5 КБ · Просмотры: 33
Video Proof: File Hash

Video proof: file hash

here:

They returned the money to you, they also said that they would make it unique, what is the problem?
where did you returned the money ? you didnt.
show proof

this idiot erased half of the correspondence after the refund ... aa210ed0b646785fd9506b37829bb19f22341477881d6b6ee2b07ebf5ef0eab2

это долбоеб наебывает меня в телеграме что якобы палит дефендер, после того как я ему скинул деньги он стёр смс где он давал кош а я ему тхид, сейчас пишет арбитраж и спрашивает где пруф оплаты/возврата

this idiot erased half of the correspondence after the refund ... aa210ed0b646785fd9506b37829bb19f22341477881d6b6ee2b07ebf5ef0eab2
you never did, please don't lie.
Also waiting for the admin to arbitrate . admin

ебать ты пидорасина, получил крипт, начал требовать манибек, тебе сделали и ты пиздишь еще тут, иди нахуй впрочем, нищий долбоеб, вдумайся даун ты что бы на 15$ наебать такую х#йню проделываешь

я в шоке, забаньте долбоеба

скажу сразу, этому долбоебу уже вернул 15$ за «не рабочий» крипт, по его словам, как он поступил, удалил смску где я сказал ты меня заебал давай кош, я ему отрравил деньги скинул тхид и сказал что сделаю для него уник, проверишь его и только потом заплатишь, он сказал ок, после я захожу и вижу арбитраж, не въезжаю в чем дело если я уже рефнул ему, это ебло пишет выше - дай пруф того что ты рефнул, чмо удалило из тг свой кош, мой тхид и написало арбитраж, скидывал транзу выше, прикрепляю фото с частично удаленными смс этим отсталым мозгоебом, как видите в телеге он молчит про арбитражи хуяжи ибо знает что я ему скажу ты дебил я же тебе деньги вернул

Вложения

• 3195833B-1276-41DF-B6F9-E2058BFB37C2.png
    3195833B-1276-41DF-B6F9-E2058BFB37C2.png
    107.3 КБ · Просмотры: 42
I returned the money to him, but he deleted the SMS where he gave me his wallet and now requires proof that I returned him
Transaction id ? , if you got it , put it here , let the admin verify

За оффтоп извиняюсь но даунов реально хватает есть даже такие которые могут купить лоадера или что то подобное слить его на вт а потом пиздеть что палит деф и остальные аверы ( и при всем этом раскладе еще умудряются требовать манибек ) был такой опыт но я бы не стал ничего возвращать данному типу людей

За оффтоп извиняюсь но даунов реально хватает есть даже такие которые могут купить лоадера или что то подобное слить его на вт а потом пиздеть что палит деф и остальные аверы ( и при всем этом раскладе еще умудряются требовать манибек ) был такой опыт но я бы не стал ничего возвращать данному типу людей
так я ему вернул, че он хочет не понятно, 15$ что бы я ему заплатил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх