Доброй ночи форумчане, с чего можно начать изучения такой деятельности знаю что такое Линукс, вайфай соседа не взламывал, с чего поррекомендуете начать.
Реверс для новичка будет слишком сложен в изучении, соотв. человек быстро сгорит и бросит это дело. Лучше начинать с веба, плавно переходя в инфраструктурный пентест, а потом уже задумываться о более узких темахТут есть разные направления, атака на веб приложения включаем очень много разных типов уязвимостей, не нравится? Тогда эксплоиты и полный вперед, что тоже не нравится? Тогда реверсинг, реверсинг уж точно должен понравиться
https://tryhackme.com/ там есть всё что нужно для старта. Даже есть урок как гуглить (Понимание того, как можно раскуривать какую-либо тему)Доброй ночи форумчане, с чего можно начать изучения такой деятельности знаю что такое Линукс, вайфай соседа не взламывал, с чего поррекомендуете начать.
Если у тебя нету вообще понимания в этом, то читай для начала что указали вышеДоброй ночи форумчане, с чего можно начать изучения такой деятельности знаю что такое Линукс, вайфай соседа не взламывал, с чего поррекомендуете начать.
the guy is a beginner finding 0days for him is going to be near impossibleпоиск зеро деев самое прибыльное дело, ну ты один зеро дей может продать за 50к баксов и две хаты купить уже
Спасибо, полезноУ меня вот эти ресурсы в закладках, думаю будет интересно:
Welcome to the club, buddy! Или как начать свой путь в ИБ? (codeby.net)
Roadmap для пентестера (codeby.net)
Top 25 Penetration Testing Skills and Competencies (Detailed) (infosecmatter.com)