Продам USA fullz - с полным SSN, DOB и др. До 120 миллионов пользователей. | Selling Up to 120m Fullz with SSN, DOB, DL

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackchain

CD-диск
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я продаю полный список США до 120 миллионов пользователей.

Данные включают имя, адрес электронной почты, телефон, SSN (номер социального страхования) и адрес.
Также доступны - 30 метровая полоса с DL (номер водительского удостоверения).
Данные поступают из 3-х разных баз. Может продаваться целиком для всех 120 миллионов пользователей или индивидуально группами по 30 миллионов.
Если хотите купить, пишите в личку, и я передам вам свой XMPP. Общайтесь только джебом.

Телеграммы нет. Информация об источнике данных будет предоставлена только ПОСЛЕ проверки средств. Не будет предоставлять образцы, если вы не докажете, что у вас есть деньги на покупку.

Минимальная цена покупки 1 BTC за 30 млн Fullz.
--

I am selling USA fullz up to 120 million users.

The data includes name, email address, telephone, SSN (social security number) and address.
Data comes from 3 different bases. Can be sold as a whole for the entire 120m users or individually in groups of 30m.
dl
If you want to buy, write in a personal, and I will give you my XMPP. Communicate only with a jab. No telegram. 

Data source information will be given only AFTER funds have been verified. Will not provide samples unless you prove you have money to buy.

The minimum purchase price is 1 BTC for 30 million Fullz with SSN.

PM for XMPP info.

Что то очень огромная сумма и требования и поведение дерзкое я бы советовал работать только с услугой гаранта а то репутация на нуле а суммы заоблачные и что бы потом не оказалось что база пабликовая или шлак какой то. И как это после проверки баланса ? что это за прикол ? на форуме есть услуги гаранта и не нужно ничего выдумывать.

Совершенно не понимаю, о чем вы говорите. Мы всегда пользуемся услугами посредника / гаранта при совершении 100% сделок. Мы больше привыкли продавать данные такого размера на форуме Exploit. Если у вас возникнут проблемы с данными, которые мы продаем, напишите мне, а не обвиняйте меня в том, что я сделал что-то неправильно.

Если кому-то еще интересны ДАННЫЕ, пожалуйста, напишите мне в личку за мой jab / XMPP. Спасибо

Мы больше привыкли продавать данные такого размера на форуме Exploit.
А на эспе нету такова пользователя.

Совершенно не понимаю, о чем вы говорите. Мы всегда пользуемся услугами посредника / гаранта при совершении 100% сделок. Мы больше привыкли продавать данные такого размера на форуме Exploit. Если у вас возникнут проблемы с данными, которые мы продаем, напишите мне, а не обвиняйте меня в том, что я сделал что-то неправильно.

Если кому-то еще интересны ДАННЫЕ, пожалуйста, напишите мне в личку за мой jab / XMPP. Спасибо
Так нужно было написать что Гарант 100% а не устраивать цирк в виде проверок депозита. Я почитал и тема точно мутная, никакой конкретики а текст поставлен так что платите а после поговорим. Ну я вижу это так и кстати ссылку на ваш профиль на Exploit а то что то кажется что его там нет и это вода тоже ?. Советую всем только сделку с гарантом и проверять а то все шито крыто.

да. Мы совершаем сделки только с поручителем. Профиль эксплойта - это другое имя. Спросите меня наедине.

The minimum purchase price is 1 BTC for 30 million Fullz with SSN.
If you're such a serious seller, you should make a deposit. $5K at least. If you have a deposit on Exploit, PM me your username. Thread closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх