• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Colibri - нативный резидентный лоадер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

nice наверн с левака каждый второй пост лайкать набивая репу
Я ставлю лайки, если считаю пост действительно полезным. Какие-то проблемы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я напишу вам на этой неделе. Выглядит многообещающе и соответствует моему бюджету / требованиям.

Не хотелось бы этого тут писать, пейсатые в шляпках меня поймут, но ТС - один из лучших мастеров своего дела.

Адекватность + .
Отзывчивость + .
Ответственность + .
ЧСВ - (не поддерживается) .
Рекомендации к работе 10 из 10.

Вот уже 4 день тестируем софт, софт хорошо криптуемся весит мало, если нету физических дедиков не просите антивиртуалку убьете нервы время себя и тс'а. Реалтайм божественный дефендер работает паралельно с ним и всем доволен, пелоад работает, но ваш стилер должен быть написан профессионалами в х86 натив. Тс знает свой софт многие ошибки которые мы допускали были от не внимательного чтения документации, которая очень обширная! Тс выдержал все нападки мольбы истерики;) побольше бы таких))) отвечает не очень оперативно но день в день будьте готовы!1000/10 основательно, и надёжно, крипты ботов можно обновлять в памяти короче это кайф в чистом виде)))

Ой и скажи есть какой-то скрипт чтоб бот сразу исходный файл удалял? Или самим писать?
Есть, чиркани в пм.

(EN) Did business with c0d3r_0f_shr0d13ng3r in the past. Very skilled and professional. I really liked his product. I recommend this seller!
(RU) В прошлом имел дело с c0d3r_0f_shr0d13ng3r. Очень опытный и профессиональный. Мне очень понравился его продукт. Рекомендую этого продавца!

nice наверн с левака каждый второй пост лайкать набивая репу
Уж кому кому, а ТС не надо набивать репу. Софт не тестил, но за ТС наблюдаю давно, кароче рекомендую)

ВНИМАНИЕ! ПОЯВИЛСЯ ФЕЙК В ТГ!
Никакого отношения к данным персонажам не имею: https://t.me/c0d3r_0f_shr0d13ng3r_channel и https://t.me/c0d3r_0f_shr0d13ng3r
Никаких каналов в тг у меня нету и не будет.Единственный форум на котором я есть - этот.На других, пока что, дела не веду.Если появится желание/необходимость разместиться на других форумах, то я обязательно напишу об этом в этой теме.Сохраняйте бдительность!Помните, что первый контакт всегда в пм!
1638636913785.png

Передача файлов панели/билда 3-им лицам - лишение лицензии без возврата средств
Собирался приобрести, но вот этот момент затормозил.
Как мне на него пролить, не передавая билд траферу ? Самому лить ? - нах оно мне надо?
Юзать лоадер для лоадера? - тоже бред
Так как распространять то ?

Собирался приобрести, но вот этот момент затормозил.
Как мне на него пролить, не передавая билд траферу ? Самому лить ? - нах оно мне надо?
Юзать лоадер для лоадера? - тоже бред
Так как распространять то ?
Ну ты же не будешь чистый билд лить) А так да, мой косяк, извиняюсь, сейчас исправлю.
UPD: Исправил.

что по палеву, на виртуалках работает?
Работает.Можно отключить.По палебу хз, но деф точно не палит, проверял еще вчера.Чуть позже мб выложу скан...

Работает.Можно отключить.По палебу хз, но деф точно не палит, проверял еще вчера.Чуть позже мб выложу скан...
Ты мне давно обещал, что покажешь рантайм и скантайм а его все еще нету.

Напишите ответ...
Верх