Я ставлю лайки, если считаю пост действительно полезным. Какие-то проблемы?nice наверн с левака каждый второй пост лайкать набивая репу
Я ставлю лайки, если считаю пост действительно полезным. Какие-то проблемы?nice наверн с левака каждый второй пост лайкать набивая репу
Походу зависть у человека)Я ставлю лайки, если считаю пост действительно полезным. Какие-то проблемы?
Есть, чиркани в пм.Ой и скажи есть какой-то скрипт чтоб бот сразу исходный файл удалял? Или самим писать?
Не поддерживает.onion не поддерживает?
Уж кому кому, а ТС не надо набивать репу. Софт не тестил, но за ТС наблюдаю давно, кароче рекомендую)nice наверн с левака каждый второй пост лайкать набивая репу
Собирался приобрести, но вот этот момент затормозил.Передача файлов панели/билда 3-им лицам - лишение лицензии без возврата средств
Ну ты же не будешь чистый билд лить) А так да, мой косяк, извиняюсь, сейчас исправлю.Собирался приобрести, но вот этот момент затормозил.
Как мне на него пролить, не передавая билд траферу ? Самому лить ? - нах оно мне надо?
Юзать лоадер для лоадера? - тоже бред
Так как распространять то ?
Работает.Можно отключить.По палебу хз, но деф точно не палит, проверял еще вчера.Чуть позже мб выложу скан...что по палеву, на виртуалках работает?
Ты мне давно обещал, что покажешь рантайм и скантайм а его все еще нету.Работает.Можно отключить.По палебу хз, но деф точно не палит, проверял еще вчера.Чуть позже мб выложу скан...