Арбитраж Скам

blackteam007

(L1) cache
Забанен
Реакции
177
Гарант сделки
1
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
@n1ccckkk данный товарищ заказал сайт ( сделать нужно было срочно Hyip Project с подключением платежки BTC ) Заказ был выполнен за 2 - дня так как сутки ушли на вериф платежки.
Сумма данного заказа 2к$ из этой суммы выплату получал 60000 руб остаток долга на данный момент 90000 рублей эту сумму на протяжении полутора месяцев он обещал что выплатит кормил завтраками каждый день, 3 дня назад я ему написал чтобы он в течении суток расчитался полностью на что получил ответ что он монеты обменял что б мне типа выплатить и теперь типа не может зайти в свой банк так как он типа случайно стер все данные со своего телефона и не может теперь войти в банк "Альфабанк" номер телефона его банка с которого он заходил в свой личный кабинет "+79139348735" по началу когда он выплатил мне 60к руб сомнений не было что он кинет, Заказ он принял все проверили все работает все доступы передал не давно они сменили пароль к почте которую делал под их проект доступ к ней я востановил так как у них не было ответа на секретный вопрос. после того как он сказал что завтра пойдет за симкой чтобы он смог войти в лк своего банка прошло уже 3-4 дня на данный момент на сообщения он не отвечает.

ниже скрин он мне как то скидывал когда говорил что ждет выплату с арбитража

1630057289878.png

Последнее редактирование:
You already released his clear pic ,then why hiding eyes ? lol
yes, I did not hide it, I threw off what he threw into the general chat on the deal

Смешно смотреть) Больше чему уверен, что у него в тик-токе хватает подписчиков. Грустно конечно Я сам въебался недавно. Но такому красивому (Простите люди, я не пидор), доверять вообще нельзя

Есть ли профиль на нашем форуме?
на счет этого не знаю данный пост я отправил модератору и арбитру того форума и оставил данный пост тут чтобы вдруг у кого то будет с ним какая то сделка чтоб знали с кем собираются работать

на счет этого не знаю данный пост я отправил модератору и арбитру того форума и оставил данный пост тут чтобы вдруг у кого то будет с ним какая то сделка чтоб знали с кем собираются работать
Вот что странно, если здесь Вы ограничились жалобой ибо не знаете на этом форуме его профиль, то это ещё можно понять.
Но почему Вы и на форум darkmoney отправляете лишь жалобу, а не арбитраж?
Ведь судя по скрину там есть его аккаунт.
Оповещать соседние площадки нужно после решения арбитром, а не самосудом (да ещё с деаноном).

Вот что странно, если здесь Вы ограничились жалобой ибо не знаете на этом форуме его профиль, то это ещё можно понять.
Оповещать соседние площадки нужно после решения арбитром, а не самосудом (да ещё с деаноном).
согласен, деанон до блека не стоит делать

я отправил туда арбитраж но по какой то причине он не публикуется типа сначала там все проверяет модератор а после уже публикует
и с арбитром связывался но он не многословный

я отправил туда арбитраж но по какой то причине он не публикуется типа сначала там все проверяет модератор а после уже публикует
и с арбитром связывался но он не многословный
А можете тут назвать ник арбитра с которым общались на даркмани?
Дело в том, что арбитраж там публикуется сразу.
А арбитра назначают уже в процессе разбирательства, после публикации.
Вы точно в разделе "Арбитражи" оформили, а не в другом по ошибке?
Правильно понимаю что арбитраж писали ещё в пятницу?

А можете тут назвать ник арбитра с которым общались на даркмани?
Дело в том, что арбитраж там публикуется сразу.
А арбитра назначают уже в процессе разбирательства, после публикации.
Вы точно в разделе "Арбитражи" оформили, а не в другом по ошибке?
Правильно понимаю что арбитраж писали ещё в пятницу?
узнал причину почему не публикуют сказали что сейчас выходные в понедельник должны опубликовать то есть завтра ( арбитраж оформил в правильном разделе все по правилам как у них расписано "Арбитр Федотов" в его разделе публиковал так как у того типа уже был арбитраж на том форуме с другим участником но в том арбитраже ему выплатили 27 числа как мне сказали это месяц назад как раз когда он мне говорил что ждет выплату с арбитража

узнал причину почему не публикуют сказали что сейчас выходные в понедельник должны опубликовать то есть завтра ( арбитраж оформил в правильном разделе все по правилам как у них расписано "Арбитр Федотов" в его разделе публиковал так как у того типа уже был арбитраж на том форуме с другим участником но в том арбитраже ему выплатили 27 числа как мне сказали это месяц назад как раз когда он мне говорил что ждет выплату с арбитража
Интересная там постанова с прибытием новых админов.
То есть при аналогичной ситуации с каким-нибудь обменником - в итоге получили бы арбитраж в пятницу с публикацией в понедельник, когда изволит проснутся арбитр.
А в это время ответчик успеет перекидать кучу народа за выходные под защитой занятого (чем?) арбитра?

Надеюсь Вы не ошибаетесь.

Интересная там постанова с прибытием новых админов.
То есть при аналогичной ситуации с каким-нибудь обменником - в итоге получили бы арбитраж в пятницу с публикацией в понедельник, когда изволит проснутся арбитр.
А в это время ответчик успеет перекидать кучу народа за выходные под защитой занятого (чем?) арбитра?
полностью согласен тупые правила ( арбитраж должен сразу публиковаться без модераций чтобы сразу все могли увидеть всю необходимую информацию ) а у них сначала идет модерация данного поста с арбитражем если модератор пост одобрит то арбитраж опубликуется

вообщем на даркмани для того чтобы арбитраж опубликовали надо еще внести пошлину после этого они рассмотрят его и примут какое то решение ( полный дурдом ) долг который данный товарищь должен я и не надеюсь уже что он его вернет да и не вижу смысла тратить на пошлины чтобы его заблокировали

смысла тратить на пошлины чтобы его заблокировали
А сейчас везде пошлины. Доходит до абсурда. Один "проверенный" кинул на 3200 USD, в депозите у него какие-то такие копейки, которые даже пошлину не покроют. Смысл в таком арбитраже?
Почему без гаранта?
Человек работал когда-то с селлером, а сейчас заведомо зная что услуга не будет оказана, селлер решил кинуть на доверии, т.к. сумма приличная, ну а рега, статус видимо ничего не значат, т.к. услуги он оказывал на форуме копеечные.
Так в итоге собралось пять потерпевших, кого селлер по мелочи уже кидал, они не хотели арбитраж писать.
Всё объяснили, крысу без арбитража забанили якобы это мультиаккаунт старого кидалы.
Ну а так, там же пошлина от суммы. И абсурд в том, что потерпевший на крупную сумму зная что возврата не будет, платит пошлину и еще раз попадает на деньги, просто что бы крысу забанили. Чем крысы частенько пользуются.

вообщем на даркмани для того чтобы арбитраж опубликовали надо еще внести пошлину после этого они рассмотрят его и примут какое то решение ( полный дурдом ) долг который данный товарищь должен я и не надеюсь уже что он его вернет да и не вижу смысла тратить на пошлины чтобы его заблокировали
Может Вы с фейком арбитра общаетесь?
Никаких пошлин ДО арбитража там нет и не было никогда. Пошлина объявляется в процессе.
Пишите арбитраж в нужном разделе. Он размещается (сразу).
Далее Вам назначают арбитра публично и в теме указывают на внесение пошлины, если работали без Гаранта.
После назначения арбитра, арбитраж переносится к нему.
То есть сами Вы в принципе не можете до публикации угадать кто станет арбитром и вести с ним переговоры.
Никаких предварительных обращений в личку не требуется и нет пошлин до создания арбитража.
Напишите мне в личку Ваш телеграм.
Я помогу Вам разобраться что именно пошло не так у Вас на даркмани и создать арбитраж с его публикацией.

Напишите ответ...
Верх