• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Торрент Oriflame магнет-ссылка

есть ссылка на gofile, но скорость мизерная. пробовал через прокси других стран. скорость ~1M/s
сама ссылка: https://gofile.io/d/VHqaCe
да я знаю, я ж эту ссылку и кидал раньше) без торрента 809 гб качать -так себе занятие)

У меня показывает, что 100% есть только у одной ноды. Если чел не свалит и файл рассосется, то все будет хорошо.
это тот, который мне ссылку и кинул). Остальные при такой скорости просто не успели б еще скачать.

человек один хороший с другого сайта-трекера скинул, вот выложил - мож кто скачает и урежет размер, посмотрим.
второй день гадаю откуда столько личеров...)

У меня показывает, что 100% есть только у одной ноды. Если чел не свалит и файл рассосется, то все будет хорошо.
не свалит. но ещё несколько сидов добавить было бы отлично.

А что вы так спешите архив скачать и сутки ждете раздачи ? ?
Я просто не понимаю зачем оно вам. Кроме как пристроить эти несчастные сканы документов с выгодой для себя. При чем пока еще не поздно.

А что вы так спешите архив скачать и сутки ждете раздачи ? ?
Те, кому реально сильно нужно было, купили за 5$ премакк на gofile и за день-полтора все выкачали еще 3 дня назад.

Те, кому реально сильно нужно было, купили за 5$ премакк на gofile и за день-полтора все выкачали еще 3 дня назад.
не нужен прем. достаточно 5-10 раз нажать эф5 .
а скачивать через любой европейский прокси - скорость будет до 20 мБ.
с первых раздач гогочу над чудиками которые кричат "битая ссылка" ?

не нужен прем. достаточно 5-10 раз нажать эф5 .
а скачивать через любой европейский прокси - скорость будет до 20 мБ.
с первых раздач гогочу над чудиками которые кричат "битая ссылка" ?
Дело не в битых ссылках, с премом можно директ линк получить и сразу на свой сервак закачать в 10 потоков без приключений.

скачал
по названиям файлов это фототека к базе, пока большая часть только сканы страниц с пропиской
разворотов паспортов мало, часов через 15 станет понятней что в этом полезного

скачал
по названиям файлов это фототека к базе, пока большая часть только сканы страниц с пропиской
Скорости поддай)

скачал
скок всего файлов в архиве и размер этих сканов в среднем

куда енто вводить то , а если и был сменили ужо
ну я другую цель преследую, по этому смена паролей на портале меня не огорчит ищу просто логин+пасс с этого слива если у кого есть отблагодарю

Господа, прошу не ограничивать скорость отдачи. Очень все тухло. Выше 2Мб/с не вижу скорости на скачивание, зато отдача до 22 поднимается стабильно.

Посмотреть вложение 26441
сиды ливают, по оценкам клиента их должно быть 12

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх