• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Торрент Oriflame магнет-ссылка

colo8585

(L3) cache
Пользователь
Реакции
350

Если кто-то скачает - сможете разбить на части, а то места нет скачать 700+гб.

Скрытое содержимое
Если кто-то скачает - сможете разбить на части, а то места нет скачать 700+гб.
Было бы неплохо изменить название темы ,так как там только RU.

Даже с учетом торрента вероятно придется ждать неделю пока разойдется по нодам, потому что сейчас 1-2 сида хоум-уровня. Если бы те, выкачал с обменника присоединились и посидировали хотя бы с гигабитных боксов, дело пошло бы бодрее.

Откуда ссылка? Если не секрет))
человек один хороший с другого сайта-трекера скинул, вот выложил - мож кто скачает и урежет размер, посмотрим.

человек один хороший с другого сайта-трекера скинул, вот выложил - мож кто скачает и урежет размер, посмотрим.
Там по другим странам нет ссылок?

Там по другим странам нет ссылок?
на peers.fm по другим есть все предидущие, Грузия , Казахстан, Китай вроде но они доступны только сильно активным юзерам ( я не в их числе) там и я не знаю насколько рабочие эти торренты)

на peers.fm по другим есть все предидущие, Грузия , Казахстан, Китай вроде но они доступны только сильно активным юзерам ( я не в их числе) там и я не знаю насколько рабочие эти торренты)
На эти страны ссылки на торрент здесь есть

Капец вы люди жлобы... Всего 3 сида раздают. Дайте скачать... На ходу встанем на раздачу.
та там никто и встать пока на раздачу не может, вряд-ли много людей скачало за сутки 720 гб.

та там никто и встать пока на раздачу не может, вряд-ли много людей скачало за сутки 720 гб.
есть ссылка на gofile, но скорость мизерная. пробовал через прокси других стран. скорость ~1M/s
сама ссылка: https://gofile.io/d/VHqaCe

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх