Antiplagiat Killer 2020 Cracked by Chex

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Chex

RAID-массив
Пользователь
Реакции
212
44c0a358e10e.png

Программа для копирайтинга Antiplagiat Killer 2020, софт который позволит мгновенно сделать качественный копирайт любого текста и тем самым, повысить уровень его оригинальности. Программа имеет современную начинку, мощный, умный процессор, в памяти которого, миллионы слов, предложений и словосочетаний. По качеству полученного текста, аналогов данному приложению не имеется. Конечно, ручной труд копирайтера никогда не заменит машина. Однако, полученный текст после обработки программой, очень высокого уровня.

Какие правки были внесены в программу \ информация:
  • Версия программы скачана с официального сайта, свежая версия.
  • Убрал проверку лицензии.
  • Добавил копирайт, заменив стандартные ссылки официального сайта на ссылки xss.pro .
  • Добавил авторство кряка.
  • Больше никаких изменений не вносилось.
  • Помогаю в изначальной настройке (показываю все нюансы), ничего сложного нет но я всегда поступаю по человечески. :smile10:
Видео с официального сайта:

Если у Вас возникнут вопросы то пожалуйста задавайте. Пример перевода текста на картинке выше, по возможности сниму и опубликую видео для демонстрации работы программы в полной мере.

:zns3: Покупка, подробная информация: :zns3:

Если у кого есть сомнения то сделку можно свободно провести, только, через Гаранта этого форума. Больше нигде моих программ нет и не будет (Только на xss.pro).

Цена: 15$ что в разы меньше официальной.
Софт привязываю к железу вашего компьютера. Нужно сделать повторную активацию (после смены Windows), бесплатно (При условии что не изменилось железо пк).

Работоспособность программы проверена на операционных системах: Winwows 7, 8, 10.
Оплата : BTC (Bitcoin) \ litecoin \ Payeer (Можно обсудить и другие варианты).
Telegram (Переходите по ссылке для уверенности): https://t.me/HexCrack

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
слышал что если все побелы заменить на alt+255, то антиплагиат выдаст приват, это типо юникодовский пробел

слышал что если все побелы заменить на alt+255, то антиплагиат выдаст приват, это типо юникодовский пробел
Это ничего не даст, также как и подмена буков на схожие и тому подобное. То есть такими способами пытались делать еще с лохматых годов. Принцип этой программы совсем другой, она перефразирует текст и получается довольно таки неплохой результат.

Слушай а можешь снять какой видчик по прожке ? Я бы посмотрел и если все работает то купил бы или тестануть дай?
Видео сделаю на днях, хорошо.
Для какого яыка работает программа? Только русский?
Да, программа работает корректно именно с русским языком. Если у разработчика появляться какие изменения и софт по работе с другими языками то посмотрю и в этом направлении что можно сделать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Chex спасибо что ты есть.
Вижу твои посты и вспоминаю начало нулевых
не могу не одного щас крякер мэйкер старого найти.
всегда рад видеть тебе в средствах связи)
стукни в пм

Слушай а можешь снять какой видчик по прожке ? Я бы посмотрел и если все работает то купил бы или тестануть дай?
Вот выкроил немного времени и снял обещанное видео по демонстрации работы программы. Там все понятно, за основу и для теста был взял сайт блогера с статьями по seo. На видео я взял разные seo статьи блога и обработал программой. Ну вот и в принципе все, будут еще вопросы задавайте!

ВИДЕО (по демонстрации работы программы): https://radikal.ru/video/znuzxGfjisD

Напишите ответ...
Верх