RapidShare Generator

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот слил прогу, думал трой очередной. Якобы генерит акки для рапидшары.
Потыркал в антивири - все ок.
Попробовал в действии - реальнно пашет. Щас завладел премиум акком. Вероятность работы 69%

Вложения

• RapidshareHacking.rar
    103.2 КБ · Просмотры: 1 329
Тестил прогу из 8 номеров 5 были рабочие...

Я уже отпостил в халяве немного...

Конечно скрыть трой это реально, но фаер молчит. Т.е. exe не отправляет данные в сеть, а это есть гуд.
обход файрволлов есть для этого
лучше не буду запускать =)

N1TR0X
Да не ссы все ок.
Игонда кста файло не качается. Но иногда все пашет норм. Видать алгоритм он и в африке алгоритм а вот есть ли такой акк в реале - это те самые 31%.

Ma-stiff
Блин, если прога реально работает, а лаборатория касперского, которой была выслана прога не добавила ее в список (обычно добавляет в течение 2-3 дней) вирей, то все ок. Тем более редко админы склеивают прогу с вирем если она и вправду работает, хотя бывают и исключения.

Во вы ЛОЛите почерному ;) как файл который даже не является РЕ файлом может быть пинчем? :))) Эта прога ваще на Visual Basic написана :))))

работают та работают, тока качать с них ниче нельзя :(

Ну что тут рассказывать, наткнулся я на генератор аккаунтов для рапиды, отнесся скептически, скачал файл, проверил Касперским, файл оказался чистым. Ну я удивился, открыл прогу, а она работает! Нагенерировал себе три аккаунта, сижу счастливый. ))
Как я понял, программа не всегда с первого раза рабойчий акк выдает, попробуйте несколько раз.

http://www.megaupload.com/?d=K0KGARUM
Качаем файл, переименовываем в рар.
Пароль на архив: nnm
100 KB

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх