[Казахстан] ищу контакт сервиса пробивов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

AbrahamLincoln

RAID-массив
Забанен
Реакции
44
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен контакт человека, который сделает пробивы по Казахстану.

Нужно на постоянной основе смотреть "Недвижимость + авто" + все что сможет человек.

Тааааакс, кто тут у нас нарисовался. Есть инфа что пассажир мутный(ТС).
Типок пробивает инфу за мемберов форума потом клянчит бабло на экспе давно в бане.
Quake3 ему тут бан не положенно, если у него нет статуса кидалы?

Пруффы
Screenshot from 2021-08-24 21-41-01.png

Screenshot from 2021-08-24 21-40-45.png

Вложения

• image.png.23cb6d847a5718b97e68e107b5f5d0c2.png
    image.png.23cb6d847a5718b97e68e107b5f5d0c2.png
    20.5 КБ · Просмотры: 21
Тааааакс, кто тут у нас нарисовался. Есть инфа что пассажир мутный(ТС).
Типок пробивает инфу за мемберов форума потом клянчит бабло на экспе давно в бане.
Quake3 ему тут бан не положенно, если у него нет статуса кидалы?
Со своей биг-даты выбрал инфу по-человеку, который был мне интересен, и показал часть этой информации в ЛС (не на форуме где-то, именно в ЛС!!!), и сказал, если тебе мол интересно, как я тебя нашел, чтоб ТЫ ПОЧИСТИЛ ЗА СОБОЙ и тебя не могли найти, то предложи что-то. Все, ничего большего.

И тот чувак, решил что я с него ВЫМОГАЮ деньги за то, что выложу эту информацию. Прошло 2-3 месяца, я нигде эту информацию не выложил, не смотря на необоснованный бан меня из-за 2-х дебилов. И я нигде не опубликовал их деаноны, хотя мог в отместку, повел себя более чем адекватно.

И кстати, что интересно, деанон мембера был на 100% верный, я его не публиковал, он взял и сам его опубликовал в теме жалобы на меня, поэтому если его кто-то ищет, обратите внимание на его САМОДЕАНОН, мб он решил что если его выложит сам, то те, кто будут его искать решат что раз он это выложил, сам на себя, то это не он, НЕТ, это реально его данные, он их сам взял, и опубликовал. Такое бывает на хак-форумах... , хотя до этого случае таких не встречал. Я думаю 99% мемберам стало бы интересно, как их могут сдеанонить.

А экспа скатывается в мусорку, где ей и место с ее новым АД и их правилами. За последние пол года от туда уйма авторитетных старичков ушло/забанили. Вот толк от того что меня забанили, так нужны им те 100$ , большая проблема 100$ кинуть на регу??? С Тохой было куда лучше.

Последнее редактирование:
Чел, ты ответь на 2ва вопроса если посчитаеш нужным - первое ты инфу за мембера пробивал? второе ты что то с этого хотел поиметь ? так или я тут всех дурю ? или че?
зы - ежу понятно что ты не будешь вымогать их в открытую, прямым текстом

Чел, ты ответь на 2ва вопроса если посчитаеш нужным - первое ты инфу за мембера пробивал? второе ты что то с этого хотел поиметь ? так или я тут всех дурю ? или че?
зы - ежу понятно что ты не будешь вымогать их в открытую, прямым текстом
Да пробивал, - и я бы взял то, что он предложил бы и взамен дал бы то, что я предложил, это было предложение услуги, платишь - получаешь, не платишь - не получаешь, все просто.

Ты платишь - узнаешь в каких базах ты есть, и что конкретно есть, не платишь - просто знаешь что тебя могут легко найти агрегаторы БД и все. Это обычная услуга была, не более.

И даже более, я ему сразу скинул конкретную инфу "что на него есть", блин, да я бы сам заплатил бы за это, и уверен многие бы заплатили, если бы им показали что на них можно за 5 минут найти.

Считаю что ТС той темы обосрал себе штаны, не имел и 2-х копеек в кармане чтоб что-то предложить, и решил бежать плакаться на форум выкинув свой САМОДЕАНОН в публику решив таким образом доказать что "это не я в деаноне", а сам сидит в Испании, где за его деятельность получают люди РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ, хотя как он говорит "я ниче нигде ни-ни", но пусть это в той теме и рассказывает, я то читал его ПМ и его запросы ..., где он "я ниче нигде ни-ни". Не понимаю искренни таких людей.

И зная все вышеуказанное, с учетом что мой акк в бан улетел, я не выложил ни его ПМ на форумах, ни его данных, ни номеров телефона, ни других его ников, ip-адресов и почт, ничего спустя 3 месяца с инцидента. Вот что значит порядочность, в отличии от него.

P.S. мб путаю его со втором его товарищем по интеллекту, они оба друг друга стоят

Нужен контакт человека, который сделает пробивы по Казахстану.

Нужно на постоянной основе смотреть "Недвижимость + авто" + все что сможет человек.
АКТУАЛЬНО, человек все еще нужен, готов хорошо платить за каждый, хорошо выполненный поиск запрос (100$), и таких много нужно.

Напишите ответ...
Верх