• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Tor + i2p или i2p + tor?

я начинал давно изучать тему анонимности и безопасности, и создавал сложные комбинации из тор\ прокси\впн\ссш. И потом пришел к такому термину как избыточная анонимность. Для каких целей вам нужно i2p? Я что-то так и не понял, i2p же отдельная сеть без выхода в интернет, как из нее подключится к тору?

я начинал давно изучать тему анонимности и безопасности, и создавал сложные комбинации из тор\ прокси\впн\ссш. И потом пришел к такому термину как избыточная анонимность. Для каких целей вам нужно i2p? Я что-то так и не понял, i2p же отдельная сеть без выхода в интернет, как из нее подключится к тору?
Сразу видно, что вы i2p ни разу не запускали. В ней есть шлюзы в обычный интернет. И через нее можно подключится к тор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ему? набить сообщений, очевидно же

Сразу видно, что вы i2p ни разу не запускали. В ней есть шлюзы в обычный интернет. И через нее можно подключится к тор.
Запускал, даже внутрение сайты открывал. После минутной загрузки сайта решил, что она для меня не подходит. Кстати, а как прогнать трафик тор через i2p?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
(при достаточной скорости интернета)
а скорость не так важна как пинг. у тебя там задежка будет большая, ты тестани

vpn -> i2p -> vpn -> tor -> tor
в любом случае нет необходимости использования тор+и2п вместе, если вам нужно скрыть тор от провайдера-вы подключаетесь к впн, а потом к тор через шлюз( я использую whonix)
на выходе получаем Ваша ОС-ВПН-Шлюз Хуникс-ТОР

если нужен белый ип на выходе нацепляем впн2 или прокси
на выходе получаем Ваша ОС-ВПН-Шлюз Хуникс-ТОР-впн2

Запускал, даже внутрение сайты открывал. После минутной загрузки сайта решил, что она для меня не подходит. Кстати, а как прогнать трафик тор через i2p?
При помощи whonix. На гостевой системе запускаем i2p, и готово.

При помощи whonix. На гостевой системе запускаем i2p, и готово.
что готово? я говорю про i2p=>tor, а вы мне говорите про tor=>i2p.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх