• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вебинар по добыче бесплатного трафик из Google Adwords (2021)

если знания околонулевые или только постигли сей материал то лучше не лезьте по этому ману ищите еще инфу. Собирайте в кучу, а то будет много разочарований и слитого времени

Google очень хорошо даёт отливать , если у вас что то не получается это не обазначает запустить не возможно
так это они залетных просто отговаривают!)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
крутят сейчас за свои, только через "дочку" на белом аккаунте и даже если ты получаешь бан за вредонос, то тупо создаешь новую объяву = профит

PS " не стоит забывать, что бы так работало, создавай ак от юр лица"
Конторы РФ, норм крутятся, или только забугор канает? Если получил бан, то юр лицо тоже менять, или от него же новую рекл компанию создавать? Буду благодарен за ответ)

Конторы РФ, норм крутятся, или только забугор канает? Если получил бан, то юр лицо тоже менять, или от него же новую рекл компанию создавать? Буду благодарен за ответ)
Крутятся нормально, Если бан получил, юр лицо менять не надо от него же новую реклу запускаешь (максимум меняешь нового пользователя)

где то через недельку гугл отпустить должен, и не будет уже тупых банов хотя бы
со вчерашнего дня в политику конфиденциальности рекламы Google внес поправки, об этом они уведомляли все пользователей Adwords, в отношении запрещенки, теоретически могу согласиться, но варианты unpay увеличатся, САМОРЕГИ УМЕРЛИ ПОЛГОДА НАЗАД, для питающих надежду

А так у меня есть почти готовый авторский курс в отношении реклы на запрещенку, как модер проходить и все нюансы (не реклама)
Показываю как добавлять ключи и объявления на примере фейка Выдры

Тоже интересно:)

Я конечно не утверждаю, но 99% там работа с фраудфильтром + кло, боты на бело, юзеры на черное, больше там в принципе быть ничего не может

Ребят, результат видео с прогревом и всеми делами не 1 дня, потому как будет уже конечный результат с самого прогрева и до запуска с открутом на черные объявы, выложу сюда!

Я конечно не утверждаю, но 99% там работа с фраудфильтром + кло, боты на бело, юзеры на черное, больше там в принципе быть ничего не может
ну не фродфильтер, уж больно он дорогой ))) ну а так суть конечно же именно та + Punny+unicode Домен с максимальной приближенностью к оригиналу, хотя он только в торе )

ну не фродфильтер, уж больно он дорогой ))) ну а так суть конечно же именно та + Punny+unicode Домен с максимальной приближенностью к оригиналу, хотя он только в торе )
НУ если его вбить то он вполне доступный, проблем нет в этом. ) ну а теория по поводу максимальной приближенности домена - это конечно тот еще момент. Как пример, сейчас лью подобным случаем на стиллер. Но одна компания не живет более 3 дней. может конечно фейк серт проблемный или еще чего не вникал сильно, в принципе хватает пока и этого )

НУ если его вбить то он вполне доступный, проблем нет в этом. ) ну а теория по поводу максимальной приближенности домена - это конечно тот еще момент. Как пример, сейчас лью подобным случаем на стиллер. Но одна компания не живет более 3 дней. может конечно фейк серт проблемный или еще чего не вникал сильно, в принципе хватает пока и этого )
нет, у меня живет минимум недельку ) ну а там зависит от ряда факторов, сам же знаешь ) серт от CF если про доменный, а не про файловый )

нет, у меня живет минимум недельку ) ну а там зависит от ряда факторов, сам же знаешь ) серт от CF если про доменный, а не про файловый )
я именно про файловый, доменный это одно, файловый - это совершенно другое. Думаю может нам создать конфу в телеге и если кто желает присоединится к беседе. Так думаю будет проще и удобней

нет, у меня живет минимум недельку ) ну а там зависит от ряда факторов, сам же знаешь ) серт от CF

я именно про файловый, доменный это одно, файловый - это совершенно другое. Думаю может нам создать конфу в телеге и если кто желает присоединится к беседе. Так думаю будет проще и удобней
я понимаю о чем речь прекрасно, но только с адвордс инсталлы у меня не задались, может связку неудачную подобрал, может еще что то, ну для меня адвордс больше та площадка откуда сливать на фишинги, инсталлы не выгодны получаются

я понимаю о чем речь прекрасно, но только с адвордс инсталлы у меня не задались, может связку неудачную подобрал, может еще что то, ну для меня адвордс больше та площадка откуда сливать на фишинги, инсталлы не выгодны получаются
в инсталлах большую роль играет сам ленд. Ну вот маленькая подсказка по юсе: Придумайте калькулятор с пробной бесплатной подпиской ( что бы не было бана за бесплатное ПО) тем самым вы получаете инсталлы более менее хорошего качества, не игры ) чаще всего банки )

Сделал конфу по гуглу, кто желает обсуждать и развиваться в этой нише добро пожаловать https://t.me/darkgoogl

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх