[Продаю] Дамп USA Крипто / Шоп [187,625 строк]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Mikihikoshines

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Dump USA | CRYPTO / SHOP | 187,625 lines

Price: 150$

Test: https://anonfiles.com/ZcE4B2D3u3/test_txt

ТГ канал со всеми дампами их ценами и тестами-- @selldumps или можете просто написать мне -- @antisocialbrokenboy

Работайте строго через гаранта. ТС очень сомнительный
а что во мне сомнительного?

Работайте строго через гаранта. ТС очень сомнительный
Поясни, может буду работать с человеком

Ну по крайней мере его ответ, а так похож на скамера очередного , переходите в тг и ТД
Очередной продаван паблика :) по крайней мере цена его об этом говорит

Поясняю. На соседнем борде (и на этом) продает все подряд. Паблик 100%, либо генерка. Короче, у ТС есть товар на каждый случай;), да и еще по низкой цене (кст, он везде ставит цену $150).

Поясняю. На соседнем борде (и на этом) продает все подряд. Паблик 100%, либо генерка. Короче, у ТС есть товар на каждый случай;), да и еще по низкой цене (кст, он везде ставит цену $150).
а я должен везде разную цену ставить? Да паблик 100% (поэтому 100% людей которые сверяют со своими АП по 200кк баз имеют уники 80-90% У меня из товара только дампы \ криптоскам сайт и мой софт для чека адресов крипты, если для тебя это каждый случай, то окей будь по твоему мне как-то похую на чужое мнение особенно ноунейма с ноунейм форума, если для тебя цена низкая могу лично для тебя повысить цену и теперь для тебя прайс на всё х3 договорились?

а я должен везде разную цену ставить? Да паблик 100% (поэтому 100% людей которые сверяют со своими АП по 200кк баз имеют уники 80-90% У меня из товара только дампы \ криптоскам сайт и мой софт для чека адресов крипты, если для тебя это каждый случай, то окей будь по твоему мне как-то похую на чужое мнение особенно ноунейма с ноунейм форума, если для тебя цена низкая могу лично для тебя повысить цену и теперь для тебя прайс на всё х3 договорились?
Так и пиши паблик. Сверку не хочешь делать, я предложил мне 2к скинуть конкретного провайдера + доплата за хлопоты
Итого, получил отказ, расцениваю как попытку продажи кота в мешке - попросту кидалово, поэтому минус в репу, заслужил

Так и пиши паблик. Сверку не хочешь делать, я предложил мне 2к скинуть конкретного провайдера + доплата за хлопоты
Итого, получил отказ, расцениваю как попытку продажи кота в мешке - попросту кидалово, поэтому минус в репу, заслужил
я выдаю общий тест, если хочешь чтобы я конкретно твои домены вытаскивал тебе на тест плати сразу и я вытащу тебе твой тест, а бесплатно что-то делать я не буду (время стоит денег)

Напишите ответ...
Верх