• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прочитал всю ветку,но так и не нашёл.Помоги слепому.
club1337. Ищите 30 августа или используйте поиск.

Великолепная статья, прекрасный автор. Первый профит с нее получил.
Сработались с National Hazard Agency . Желаю всем успехов!
Молодчина! Продолжай изучать ад и не сдавайся! Главное - мотивация и желание, ведь именно они и принесут будущие победы)

Вопрос знающим&&понимающим: после скана "мячиком" нет красных дисков С$, (сетка не большая 12 машин(учусь на живых пабликфортиках)), правильно я понимаю если креды от впн_а не подходят, соответственно не пробивается уязвимость MS-17-010..?
Сканировал сетку nmap -sV --script vulners <цель> -Pn,
Много уязвимостей находит в smb, но msf экплоиты ничего не пробивают.

креды от впн не обязательно должны подходить для 17-010
пробуй шифрануть нагрузку
не всегда удача будет улыбаться тебе, тоже учитывай

Пытаюсь получить сессию и выходит такая ошибка - Unable to find accessible named pipe! C чем мб связано. Пинг большой, но думаю вряд ли из-за этого
Скрин прилагаю
у тебя на скрине LHOST и RHOSTS 192.168.0.73 ?
когда сканируешь на уязвимость в модуле auxiliary/scanner/smb/smb_ms17_010 выставляй:
set CHECK_PIPE true
и если не найдет pipe_name, то пробуй пробить exploit/windows/smb/ms17_010_eternalblue, а если найдет, тогда ms17_010_psexec или ms17_010_command

у тебя на скрине LHOST и RHOSTS 192.168.0.73 ?
Там всё как надо. LHOST айпи впн-а, RHOSTS айпи локалки
когда сканируешь на уязвимость в модуле auxiliary/scanner/smb/smb_ms17_010 выставляй:
set CHECK_PIPE true
и если не найдет pipe_name, то пробуй пробить exploit/windows/smb/ms17_010_eternalblue, а если найдет, тогда ms17_010_psexec или ms17_010_command
Буду пробовать. Спасибо

пробуй пробить exploit/windows/smb/ms17_010_eternalblue, а если найдет, тогда ms17_010_psexec или ms17_010_command
Сработало. Но сессию не получил. Пишет что модуль поддерживает только 64 бит, а у таргета 32 бит
5N41puA3Be.png

Сработало. Но сессию не получил. Пишет что модуль поддерживает только 64 бит, а у таргета 32 бит
Посмотреть вложение 27654
в таком случае нужно ставить модуль для x86, по этому мануалу попробуй, мне пару раз помогало)

Кидай весь лог сразу.
к сожалению потерян доступ к данной сети.
Все-же интересует вопрос влияния кредов от впн_на на исполнение експлоитов в msf, помнится видел ошибки "инкорект логин" чёт типо такого

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
к сожалению потерян доступ к данной сети.
Все-же интересует вопрос влияния кредов от впн_на на исполнение експлоитов в msf, помнится видел ошибки "инкорект логин" чёт типо такого
тебя админ из сетки выкинул ?))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх