Автору спасибо, наконец то кто то описывает пост эксплуатацию без кобальта)
вот по этому хайд станет еще выше =) можете передать спасибо (****Ппц... Мануал уже вовсю по телеге ходит. Уважаемые, вы хотя бы источник указывайте, откуда скачали) Вот вроде скрывать нечего, но неприятно.
Это все равно толкнет людей покупать премак на бордеNational Hazard Agency а какой смысл хайд повышать если ты только что кинул телегу где оно без хайда вообще
попроси их прям здесь удалить лучше
club1337
личный кому посчитал нужным тому дал. PS Для всех! на сообщения дай личный - я не отвечаю!этот акк был онлайн на форуме последний раз 9 августа... :-\вот по этому хайд станет еще выше =) можете передать спасибо https://t.me/club1337
"Когда материал востребован повышай цену" =Dэтот акк был онлайн на форуме последний раз 9 августа... :-\
раз уже написал и выложил в открытый доступ, к чему удивляться и обвинять кого-то, что оно пошло по рукам?
твоё же решение было, зачем тогда выкладывал?
вы, хацкеры, сами себе противоречите: то бьете себя в грудь и орете на каждом шагу, что информация должна быть доступной, то выкладываете в общий доступ и потом жадничаете (даже не знаю, как это назвать) :-\
в себе сначала разберитесь, для чего и что делаете, а то какой-то онанизм получается...
Премак открывает все хайды а 100$ за эксп заплатить который редко встречается темболее под рдп порт это думаю того стоитЕсли мануал для таких кидисов как я - как мне с ним ознакомиться? Спамить 100 сообщений, но это не про меня. Если я и наберу здесь 100 сообщений, то и мануал мне думаю не нужен будет уже. Даже это сообщение по сути спам, просто не понятно почему так.
не сказал бы что единственный, есть люди которые быстро учат материал и пробуют работу самостоятельно. И если получается, то вопросов не задаютпоходу единственный человек который хоть что то попытался после прочтения =D
Плеер самый надежный вариант ибо после некоторого времени использования вб он нахуй вылетает и отказывается запускаться.А почему обязательно использовать Vmware Player? Чем виртуал бокс не устраивает или прошка?
И как в блюкип модуле менять порт?
так вот и не пойму, конфигурационны файлов нет, как понимаю по батнику конфигурация заложена в bks.exe как мне его без реверса вскрыть?Про блю думай тестируй там много ума не надо. чтобы порт поменять реверсить тоже не нужно
Зачти реакции за сообщения, в виде исключения, выше человек смог ужеПремак открывает все хайды а 100$ за эксп заплатить который редко встречается темболее под рдп порт это думаю того стоит
Эхх сливщики сливщикиЭто все равно толкнет людей покупать премак на борделичный кому посчитал нужным тому дал. PS Для всех! на сообщения дай личный - я не отвечаю