- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да чисто айпи без портов без ничего123.txt - правильно понимаю, что сюда нужно сохранить только айпишники?
да чисто айпи без портов без ничего123.txt - правильно понимаю, что сюда нужно сохранить только айпишники?
-vvvv параметр добавьВот такой у меня результат после чека) Подскажите, как найти 3 гуда которые при скане показывал nmap
Посмотреть вложение 26192
Всем привет. Скрытое содержимое
В архиве лежит переписаный сплоит не под мету.Скрытое содержимое
очень редко работает его нужно юзать как последний аргумент. чтобы не сомневатся в работоспособности можно потестить на паблик айпи адресах нужны только рдп листы с портамиВ архиве лежит переписаный сплоит не под мету.
Та какая-нибудь бадяга блочит. Или не срабатывает. Эксплойт же. Тем более не зиродей))В архиве лежит переписаный сплоит не под мету.
Эх, блюкип даже чаще срабатывает. А такие надежды были.очень редко работает его нужно юзать как последний аргумент. чтобы не сомневатся в работоспособности можно потестить на паблик айпи адресах нужны только рдп листы с портами
То что написал люксор это и есть блюкип,только он его назвал blackkeep`ом.Эх, блюкип даже чаще срабатывает. А такие надежды были.
В кобе очень много неприятной фигни. Как будто специально делали так, чтобы палилось)))У них все завязано на кобе которую я всегда обхожу стороной. Все кто спрашивал меня а как без кобы а вот так тупо сканера хватает
Слушай, взламывать не сложно, накатить кали, разобраться в тулзах и синтаксисе. Сложнее обходить решения тех, кто не хочет, чтобы их взломали) Поэтому, конечно, стоит сначала хотя бы на начальный уровень выучить парочку языков программирования. Ни в коем случае не в обиду прикрепил мем. Советую шагать ступеньку за ступенькой и ты обязательно станешь тем, на кого равняются!Ман пока не дает посмотреть, подскажите что в первую очередь нужно изучить в этом направлении, метасплоит или общие курсы по пентесту? Только начинаю изучать, глаза разбегаются не поймешь за что взяться