• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

valera a ne prosche kypit podposkh
chem vsyakyu hren nesti vezde

dvaite soberem cheloveky nemnogo deneg

ato zalko internet tratit na pustue postu v neochem
Спасибо, но не стоит!) Мне импонирует комьюнити xss и стараюсь помогать ему тоже. Человек спросил - человеку ответили. Если есть вопросы к моим статьям, то готов их обсудить и услышать адекватную критику

Слушай, взламывать не сложно, накатить кали, разобраться в тулзах и синтаксисе. Сложнее обходить решения тех, кто не хочет, чтобы их взломали) Поэтому, конечно, стоит сначала хотя бы на начальный уровень выучить парочку языков программирования. Ни в коем случае не в обиду прикрепил мем. Советую шагать ступеньку за ступенькой и ты обязательно станешь тем, на кого равняются!
Посмотреть вложение 26260
? картинка зачет, намек понял. Сразу напрашивается вопрос, все ли топы умеют кодить?)

? картинка зачет, намек понял. Сразу напрашивается вопрос, все ли топы умеют кодить?)
Тут хочешь не хочешь, а научишься)) Когда решения блю тима прижимают, то приходится извиваться

О надо тоже найти, в электронном виде не видел ни где?
Ссылка - https://xss.pro/threads/54016/ . Не в обиду Ральфу, но никому бы не советовал с такого начинать. Считаю, что сталкиваются две волны: начальный и продвинутый уровни. Это неправильно. Если пишешь для начинающих , то и техники соответствующие. Если продвинутым, то на голову выше.

Лучше всего подойдёт tryhackme и их разделы по виндовсу. Там тоже ад есть. Плюс можешь купить лабу throwback, в которой отработаешь полученные навыки, ccылка - https://tryhackme.com/network/throwback

Ссылка - https://xss.pro/threads/54016/ . Не в обиду Ральфу, но никому бы не советовал с такого начинать. Считаю, что сталкиваются две волны: начальный и продвинутый уровни. Это неправильно. Если пишешь для начинающих , то и техники соответствующие. Если продвинутым, то на голову выше.

Лучше всего подойдёт tryhackme и их разделы по виндовсу. Там тоже ад есть. Плюс можешь купить лабу throwback, в которой отработаешь полученные навыки, ccылка - https://tryhackme.com/network/throwback
Спасибо большое, респект тебе за ответы)

Спасибо большое, респект тебе за ответы)
Тебе спасибо) Потом как будет время, то у меня тоже статейки лежат по ад, можешь посмотреть, лежат чуть ниже этой темы. Стараюсь быть полезным форуму)

Тебе спасибо) Потом как будет время, то у меня тоже статейки лежат по ад, можешь посмотреть, лежат чуть ниже этой темы. Стараюсь быть полезным форуму)
Да, видел посты, я бы с удовольствием, но пока не вижу(
аа, нет сори, не про те подумал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытое содержимое
пейлоад бинд укажи и пропробуй шикатаганаи сделать либо возможно неверно указал айпи
либо попробуй пейлоад шелл set payload/windows/shell/bind_tcp - если через него не получится тогда скипай

bigdogscaner

Вы мастер тонких намеков.

Последнее редактирование:
Всех вновь приветствую в этом замечательном топике!)
Завис на этом моменте. Куда двигать, какой кодек выбрать?
Посмотреть вложение 26345

Решение:
Подберите кодек по языку системы!
К примеру если у вас араб - то кодек будет таким: cp720
походу единственный человек который хоть что то попытался после прочтения =D

пейлоад бинд укажи и пропробуй шикатаганаи сделать либо возможно неверно указал айпи
либо попробуй пейлоад шелл set payload/windows/shell/bind_tcp - если через него не получится тогда скипай

А ето что за зверюга? "шикатаганаи"

А ето что за зверюга? "шикатаганаи"
MS-17-010 (Eternal Blue) открой и перечитай раз 5-6 потом еще раз задай этот вопрос

MS-17-010 (Eternal Blue) открой и перечитай раз 5-6 потом еще раз задай этот вопрос
шикатаганай разве не прибавляет детектов в наши дни? :D

походу единственный человек который хоть что то попытался после прочтения =D
Вроде все дал бери и делай. аа не.. на жопе сидеть ровнее будет..)

в одиночку новичку тяжковато, организовал бы кто мини комьюнити, лузер_free_school, скорее больше для общения и решения недопониманий.

пихота пентестеров это хорошо)

Последнее редактирование:
так кушать хочется что переночевать негде
Да что же вы так сразу, просто не с руки ходить по веткам и набивать месседжи, есть более важные дела, я всего лишь спросил, потому что есть желание учить эту тему, ничего плохого в этом не вижу.
Зы: повторюсь, был бы признателен за помощь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх