Да. Ты можешь указать пейлоад отдельно, используя опцию set PAYLOAD. Если не хочешь, чтобы каждый раз вылазило такое сообщение, то можешь установить пейлоад глобально, используя опцию setg. Рекомендую посмотреть инструкцию по мсф от offensive security, называется Metasploit UnleashedВсех вновь приветствую. Возник небольшой вопрос.
[*] No payload configured, defaulting to windows/meterpreter/reverse_tcp - это норма?
Респект тебе автор)) Все таки человек время потратил все красиво расписал, только щас СМИ расхватят а школьники на форуме будут писать что они мега пентестера)) RaaS берегись дети идут!-с y делал когда запускал? вывод валида правильно указал?
sudo fortigate.py -i текстовик с нашими айпи -o valid.txt -t
20 -c y попробуй быстрей найдет только смотри чтобы инет не лег
точняк прав на изменение файла валид не хватает попробуй через sudo
Хи-хи)) Да ладно, пусть ав учатся обходить)) С улицы, тем более ,с одним маленьким мануалом очень сложно будет зайтиРеспект тебе автор)) Все таки человек время потратил все красиво расписал, только щас СМИ расхватят а школьники на форуме будут писать что они мега пентестера)) RaaS берегись дети идут!
Да все бы хорошо только реверс шелл на фортиках не работает подержу вас вкурсе вернее он работает но очень хреново по этому в мануале я написал чтобы использовали бинд! вместо реверсаДа. Ты можешь указать пейлоад отдельно, используя опцию set PAYLOAD. Если не хочешь, чтобы каждый раз вылазило такое сообщение, то можешь установить пейлоад глобально, используя опцию setg. Рекомендую посмотреть инструкцию по мсф от offensive security, называется Metasploit Unleashed
не влазь пожалуйста пусть делают по моему ты советами схему рушишь сейчас скололо полезет с вопросами про линукс там пиз*#Ц начнетсяroute print, в целый батник?
всю скриптовую основу можно выполнять через kali linux subsystem, с microsoft store, Это для тех танков кто не знает как python ставить на windows
можно развиваться наполняя форум контентом а эксплоиты на шару не раздаютКак же развиваться новичкам, если "У вас должно быть более 30 сообщений для просмотра скрытого контента."?
флудить будешь получишь бан пока на тебя только жалоба висит ждем модера как тему почиститоткуда у школьника деньги?
Дружище, я чуть выше скинул ссылки на официальную доку по метасплойту + материал от санса. Этот материал будет самым лучшим для тебя, я уверен. Не стоит сразу начинать потеть с актив директори, всё со временем.manual с картинками даите хоть посмотреть как пользоваться exploit'ами...
И добавь также к весомым скилам скрипты на bash... Если ещё не добавили. Ибо добрая половина мануала автоматизируется)Дружище, я чуть выше скинул ссылки на официальную доку по метасплойту + материал от санса. Этот материал будет самым лучшим для тебя, я уверен. Не стоит сразу начинать потеть с актив директори, всё со временем.
Ну это со временем)) Пусть сначала с метасплойтом руку набьютИ добавь также к весомым скилам скрипты на bash... Если ещё не добавили. Ибо добрая половина мануала автоматизируется)
Насколько я понимаю,всл2 нормально в виртуалке не заработаетroute print, в целый батник?
всю скриптовую основу можно выполнять через kali linux subsystem, с microsoft store, Это для тех танков кто не знает как python ставить на windows
схема там такая сначала идет основной трафик машины => PIA => виртуалка линукс или вин => впн фортикаНасколько я понимаю,всл2 нормально в виртуалке не заработает
Подключаться к впну со своего компа?Ну хз
nmap -p 445 -iL "C:\\Users\\user\\Desktop\\123.txt" --script smb-vuln-ms08-067,smb-vuln-ms17-010Вновь всех приветствую) Пытаюсь пробиться к первому серверу.
Купил сканер, возник вопрос по нмапу.
Если чекать сразу вместе с нмапом - времени уйдет просто уйма, поэтому я сперва сканирую на 500 потоках, без чека на EB.
После уже выделяю весь список где есть порты и сканирую повторно уже именно на EB, но возникает вечно вот такая проблема:
Посмотреть вложение 26181
По итогу всю виртуалку крашит)
Потоки не работают на nmap как я понял, ибо я пробовал выставлять 5 потоков даже, но все равно дропается по 500-1к процессов.
На кряке кстати, который лежит в папке SOFT - чек происходит намного, НАМНОГО быстрее, нежели от новой версии сканера.
Есть у кого нибудь идеи как это решить?
отличие простой от покупной версии в том что на кряке не работает проверка сразу нескольких аккаунтов входа а на платном работает и интеграция нмапа без запуска самого нмапаСпасибо за помощь!)
Реакции на сегодня кончились. Завтра обязательно проставлю тебе лайки.
Покупной сканер настраивал точно по скринам из мануала.
Спасибо за помощь!)
Реакции на сегодня кончились. Завтра обязательно проставлю тебе лайки.
Покупной сканер настраивал точно по скринам из мануала.
123.txt - правильно понимаю, что сюда нужно сохранить только айпишники?nmap -p 445 -iL "C:\\Users\\user\\Desktop\\123.txt" --script smb-vuln-ms08-067,smb-vuln-ms17-010
123.txt текстовик на рабочем столе сохраняй подставляй путь под своего юзера и скань проблем не будет
айпи со сканера предварительно проскань выдели их скопируй в текстовик и заскань через нмап
ты неправильно настроил покупной сканер
Посмотреть вложение 26182
Посмотреть вложение 26183