after the article came out everyone wants this ebook lol
Я чувствую боль, печаль, тоску, страдания.Как вы чувствуете, что его больше нет?
бедняжка, опять пропизделсяне дождетесь )

бедняжка, опять пропизделся
twitter.com/AL3xL7/status/1661762746172547072?cxt=HHwWgIC9qbma4o8uAAAA
Сын-инфоцыган хуже пидораса![]()
и купят следующий... Это естественно для них.
Сук убил просто хахахахахах. Не ожидал такого поворота событий?и купят следующий... Это естественно для них.
Я бы даже сказал что существует такой вид.
Не перегибай, киддисом он не былkoroner
А то, что там был брут писали изначально в его треде с продажей. Очевидно, что ещё мог выдать кидис?
Это прикол?)Он как раз ебанный киддис и естьНе перегибай, киддисом он не был
Мама, я в твиторе!Сук убил просто хахахахахах. Не ожидал такого поворота событий?
Посмотреть вложение 57480

Мама, я в твиторе!![]()
Там с самого начала уже было смешноМне вдвойне похуй, но тут именно про расхождение слов с постуками, если ты не понял.
Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО, а киддис он или хакер уже не столь важно...Это прикол?)Он как раз ебанный киддис и есть
При чем за 4 года никак не вырос по скиллу судя по ману
Да я это в целом уже понял, он и не отрицает:Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО, а киддис он или хакер уже не столь важно...
Открою вам секрет - как это работает никого не ебет кроме киберсеков и кодеров всем интересно как это применить на практике и заработать на этом!
Ну не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?Главное у него есть результат в виде бабла БОЛЬШОГО
Что бы дать денег васечке на операцию для глаз - сколько он там ему перевёл денег? 13к+ баксов?!Ну не хочу никого обидеть, и это больше философский вопрос, но очень сложно понять, зачем обладателям большого бабла продавать мануалы?
Ничего не хочу сказать что ты такой-же, может быть ты и умный, но видел подобных людей на других бордах которые понтовались что щас в карже столько много денег и у меня столько много денег потому что я умный а потом улетали в рипперы за копейки. А сколько гонору у таких было... мол вы лошары а я дартаньян. Самый яркий пример такого дартаньяна - каспер с борды крд. Ух он понтовался своим умом.Не смотря на то как себя борд позиционирует он не хакерский, ну т.е хоть сколько-нибудь причастных к хакерству тут %20, а остальные - кибергопота чей уровень дальше эквивалента "отжимания мобилок" не ушел и никогда не уйдет
Админ старается и к его работе претензий ноль, просто видимо тут работает как и в обычной преступности, куда по статистике идут люди с не очень высоким IQ
т.е ничего не поделаешь
Ассоциироваться с такими людьми стыдноватенько, вы будете выглядить не как "хакер", а просто как разновидность интернет-наёбщиков
Один вот пиздит деньги с карточек, другой из службы безопасности сбербанка звонит и вот вы примерно там же.
В приличном обществе на вас смотреть кривовато будут
Несмотря на это тут все равно находятся люди которых приятно читать, собственно поэтому и сижу (спасибо что вы есть, ребята)
Еще раз, к администрации претензий ноль, это просто видимо особенности сферы