Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Post count hides =( Im a quality vs quantity guy. To me reactions hold more value than spam =/
ага, да и вообще тот парень красава ( и пох что меня запишут в анимэшники паахах ). Респект Бастер!для меня прям, а ты заметил что у него охуенное оформление + эпичный контент в мануле?
у тебя база собрана для другого сплоита не под форти не стоит путать. Exchange я не описывал в манне хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к немуНаконец-то кто-то выложил ман, который можно скидывать новичкам, задалбывающих в ПМ
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/55232/а вот с этой базой и на masscan тратиться не надо
Грех Exchange стороной обходить. Выложить базу под форти?))у тебя база собрана для другого сплоита не под форти не стоит путать. Exchange я не описывал в манне хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к нему
Дело в том что айпишки фортиков меняются каждую неделю и свежий скан всегда актуальнее старого но я не против канеш выкладывай если хочешь.Грех Exchange стороной обходить. Выложить базу под форти?))
В архиве в блюкип все настроено посмотри внимательно run.cmd открой через текстовик а 17-010 метасплоит делай и не будешь знать проблемГде поискать длл-ку чтоб юзера создавать автоматом, никак немогу ничего толкового найти не в гугле не на гитхабе
хапай скорей бро, пока не разобрали. халява же))))хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к нему
Окей, тогда всем рекомендую купить у форума платную подписку!личных не будет! Расходитесь!
Тут вам не бхф либо пишите нормальные посты и контент либо покупайте премак инфа внутри ценнаяможно личный? плез
я не работаю через эти фреймворки я не рекомендовал этим пользоватся вот у того кто писал это и спрашивайте я про них нихрена не знаю и не знаю как это ваще работает.А ну глянь. оцени) И будь добр, поделись в лс линком...
Скрытое содержимое
Понадеялс на конструктивную критику почему-тоя не работаю через эти фреймворки я не рекомендовал этим пользоватся вот у того кто писал это и спрашивайте я про них нихрена не знаю и не знаю как это ваще работает.
По линку что ты мне дал я вижу непонятную еб*нину из кода и скриптов на питоне который непонятно как использовать и судя по тому что я там вижу дрочь полная
-с y делал когда запускал? вывод валида правильно указал?Всем привет.
Подскажите пожалуйста, долго ли падают гуды на этапе с Fortigate?
Всю ночь на чеке, гудов 0.
Посмотреть вложение 26147