• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
UPD - обновил изображения исправил ошибки
+ добавил еще 1 бонус лицуха на про версию до 2022 удачно спираченная у одного из сисадминов неизвестной компании =D
линк в первом посте

Наконец-то кто-то выложил ман, который можно скидывать новичкам, задалбывающих в ПМ
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/55232/
а вот с этой базой и на masscan тратиться не надо

для меня прям, а ты заметил что у него охуенное оформление + эпичный контент в мануле?
ага, да и вообще тот парень красава ( и пох что меня запишут в анимэшники паахах ). Респект Бастер!

Наконец-то кто-то выложил ман, который можно скидывать новичкам, задалбывающих в ПМ
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/55232/
а вот с этой базой и на masscan тратиться не надо
у тебя база собрана для другого сплоита не под форти не стоит путать. Exchange я не описывал в манне хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к нему

у тебя база собрана для другого сплоита не под форти не стоит путать. Exchange я не описывал в манне хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к нему
Грех Exchange стороной обходить. Выложить базу под форти?))

Грех Exchange стороной обходить. Выложить базу под форти?))
Дело в том что айпишки фортиков меняются каждую неделю и свежий скан всегда актуальнее старого но я не против канеш выкладывай если хочешь.
Сейчас фортики теряют актуальность ибо их облазили множество адвертов хотя с них досихпор можно поднять денег )

Где поискать длл-ку чтоб юзера создавать автоматом, никак немогу ничего толкового найти не в гугле не на гитхабе
В архиве в блюкип все настроено посмотри внимательно run.cmd открой через текстовик а 17-010 метасплоит делай и не будешь знать проблем

хотя как альтернативный источник доступов стоит присмотреться и к нему
хапай скорей бро, пока не разобрали. халява же))))

можно личный? плез
Тут вам не бхф либо пишите нормальные посты и контент либо покупайте премак инфа внутри ценная

А ну глянь. оцени) И будь добр, поделись в лс линком...
Скрытое содержимое
я не работаю через эти фреймворки я не рекомендовал этим пользоватся вот у того кто писал это и спрашивайте я про них нихрена не знаю и не знаю как это ваще работает.
По линку что ты мне дал я вижу непонятную еб*нину из кода и скриптов на питоне который непонятно как использовать и судя по тому что я там вижу дрочь полная

я не работаю через эти фреймворки я не рекомендовал этим пользоватся вот у того кто писал это и спрашивайте я про них нихрена не знаю и не знаю как это ваще работает.
По линку что ты мне дал я вижу непонятную еб*нину из кода и скриптов на питоне который непонятно как использовать и судя по тому что я там вижу дрочь полная
Понадеялс на конструктивную критику почему-то:confused: Ладно псаиб за мануалчик)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, долго ли падают гуды на этапе с Fortigate?
Всю ночь на чеке, гудов 0.
Посмотреть вложение 26147
-с y делал когда запускал? вывод валида правильно указал?
sudo fortigate.py -i текстовик с нашими айпи -o valid.txt -t
20 -c y попробуй быстрей найдет только смотри чтобы инет не лег

точняк прав на изменение файла валид не хватает попробуй через sudo

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх