• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Этого вам никто не расскажет - Мануал по работе с сетями от Bassterlord (FishEye)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как я понял z668 только вариант а он стоит 350$ + сервак (все остальное кривое но могу ошибаться)
Да, из адекватного - только z668.
+ сервак
Адекватный сервер тоже нужно найти) Они также далеко не дешёвые, и чтобы пропускная способность была на уровне, а это 500$+
а фотики найти он сможет пусть мелкие и с соседями но хотя бы бесплатно потратив тонну времени и нервов тем самым будет замотивирован
Как по мне, то лучше уж заплатить, чем терять своё время. Оно нынче дорогое)
начнет вникать через лет 5 напишет exploitы под впны
Намного дольше))))

Да, из адекватного - только z668.

Адекватный сервер тоже нужно найти) Они также далеко не дешёвые, и чтобы пропускная способность была на уровне, а это 500$+

Как по мне, то лучше уж заплатить, чем терять своё время. Оно нынче дорогое)

Намного дольше))))
Продают обычно паблик с пульсов форти рдвеб с логов и прочее очень мало нормального мата в продаже. Либо продают то где ав сложные или не все раскрыто на покупке легко прогореть. Все что ликвид и приносит бабло очень тяжко купить да и там минимальный ценник в 2000$

Продают обычно паблик с пульсов форти рдвеб с логов и прочее очень мало нормального мата в продаже. Либо продают то где ав сложные или не все раскрыто на покупке легко прогореть. Все что ликвид и приносит бабло очень тяжко купить да и там минимальный ценник в 2000$
Дядя, я знаю)
Поэтому учитесь сами добывать мат. это не настолько тяжело.

Дядя, я знаю)
Поэтому учитесь сами добывать мат. это не настолько тяжело.
ты только что человеку предлагал покупать а не добывать самому :D

ты только что человеку предлагал покупать а не добывать самому :D
Не настолько тяжело != легко)
Да, предлагал, если ему лень учится добывать мат. самому.

Товарищи, будьте добры - дайте личный
Файлы давно слиты по ТГ каналам и не только, по ищите , не ленитесь )
Если не можете найти, значит не особо то вам и нужен этот мануал.

Если не можете найти, значит не особо то вам и нужен этот мануал.
Даже не вдаваясь интимные подробности твоего участия в данном форуме, а просто пролистав пару страниц с твоими постами, я сделал вывод, что ты просто набиваешь себе сообщения. Об этом и говорит соотношение "Сообщения/Реакции", какую пользу ты тут несешь.

И конечно в какой-то степени ты прав(а). Я не гуглил. Но зачем тебе писать "не о чём" ?

Знаешь такую поговорку - "Промолчишь- за умного сойдешь!" ? Вот это к тебе относится.

что ты просто набиваешь себе сообщения
Мне всё равно на мнение floppy-диска. И нет, сообщения я не набиваю.
Об этом и говорит соотношение "Сообщения/Реакции", какую пользу ты тут несешь.
Полноценный участник форума. В таком случае я жду в ближайшее время от тебя парочку статей по тематике пентеста корп. сетей.
И конечно в какой-то степени ты прав(а). Я не гуглил. Но зачем тебе писать "не о чём" ?
Хочу, могу, умею, практикую. А в гугл тебя отправляют, потому что ты уже не первый, кто не может найти мануал, который уже не раз сливали :)
Знаешь такую поговорку - "Промолчишь- за умного сойдешь!" ? Вот это к тебе относится.
Встречное предложение.

Мне всё равно на мнение floppy-диска. И нет, сообщения я не набиваю.
Отпиши в лс. Не хочу тут срачь разводить не по теме.

Отпиши в лс. Не хочу тут срачь разводить не по теме.
Отписал в лс.
Итог:
Ты просил мануал, который под хайдом. Тебя я отправил в гугл. Ты обиделся на то, что я не хочу, чтобы пользователи не привнёсшие пользу форуму увидели тот или иной материал. Весело, конечно, однако :)

эх, походу прилется мне покупать годовой доступ потому что все закрыто и ничего не прочитать :(((((((((

Банить никто не будет, но просто не нужно так делать. Хайды на то и были придуманы, чтобы люди помогали форуму, получали лайки и смогли увидеть то, что нужно. Просто не нужно строить из себя Робин Гудов…

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх