На самом деле от админа многое зависитЗначит плохо ты провёл пентест)
На самом деле от админа многое зависитЗначит плохо ты провёл пентест)
Я бы скорее сказал, что от опыта.На самом деле от админа многое зависит
И тут я тебе тоже скажу, что от админа многое зависитЯ бы скорее сказал, что от опыта.
Чем больше ты пентестил, тем быстрее ты сможешь пролезть в ту или иную сетку, да так, что админ этого просто не заметит.
kak prolezt v fortochku esli creds drugie i patch nakatili?Значит плохо ты провёл пентест)
да уже никак либо искать 0 дей хотя врятли ты его найдешьkak prolezt v fortochku esli creds drugie i patch nakatili?
ни как, в следующий раз закреп оставляй хоть где-тоkak prolezt v fortochku esli creds drugie i patch nakatili?
ya pro to ze , chel hren pishetда уже никак либо искать 0 дей хотя врятли ты его найдешь
Почему хрень, если была форточка по которой ты смог попасть в систему, и админ ходит на работу и хотябы до обеда делает свою работу, то в логе будет видно что какой-то новенький приобщился к их сети. После чего в виду своей грамотности - примет меры. Думаешь тяжело твою дыру закрыть ?ya pro to ze , chel hren pishet
est variantuда уже никак либо искать 0 дей хотя врятли ты его найдешь
надо админа отвлекать и не важно, сием там или хуем, все алерты разгребать за свою зарплату он не будетк сожалению потерян доступ к данной сети.
Все-же интересует вопрос влияния кредов от впн_на на исполнение експлоитов в msf, помнится видел ошибки "инкорект логин" чёт типо такого
мейлы эмпов есть?kak prolezt v fortochku esli creds drugie i patch nakatili?
Ну в их интересах самим связаться с тобой, основываясь на продуктах которые сейчас в ходуКак после шифровки достучатся к владельцам и передать им ключ?
используй почту cock.li (не реклама)Как после шифровки достучатся к владельцам и передать им ключ?
где её оставить?)используй почту cock.li (не реклама)
на этапе разведки должны такие вопросы отпадать, как минимум должен знать компаниюгде её оставить?)
А можно как-то урезать необходимое число сообщения для прочтения? Я 40 сообщений где-то за год нафлужу, по моим рассчётам, а прочитать бы не отказался.я решил ее опубликовать для всех
Согласен, пдф есть, мне бы блюкип под винду))А можно как-то урезать необходимое число сообщения для прочтения? Я 40 сообщений где-то за год нафлужу, по моим рассчётам, а прочитать бы не отказался.
Мне кажется, если ты задаёшься такими вопросами, то тебе принципе не стоит этим заниматься.где её оставить?)