• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM SS7 complete video training

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Geetings to All,

I've a found a good video tutorial on settting up SS7 attack. Sharing this resouce as it is.

Download it before link expire.

download

Regards
the account is closed can you please reupload it

Geetings to All,

I've a found a good video tutorial on settting up SS7 attack. Sharing this resouce as it is.

Download it before link expire.

download

Regards
If you have the opportunity, you can upload the file to another file sharing service.
I think users will be interested to see.

Даже смотреть не буду. Явная хрень. Даже не могу структурно представить как это будет работать?

Veil ну реально ведь заебали всем этим SS7. Закрывайте на х#й эти темы, не однократно доказывали что в лучшем случае речь о том, что не понимают сами. Я на вас Константина Корсуна натравлю, а это не шутка)) Астанавитесь ))​

Даже смотреть не буду. Явная хрень. Даже не могу структурно представить как это будет работать?
из всего по сс7 стоит смотреть позитивов/экспозитивов (Пузанкова и Курбатова) для того, чтобы иметь представление поверхностное, как оно функционирует.
получение доступов это из серии близкого к нереальному: в идеале устроиться к опсосу инженером в отделы эксплуатации сети, или в rnd (если толково организовано). а после этого всего будет самое интересное - при попытке осуществить атаку ничего не получится :)
мир не стоит на месте и для подобных атак (да и для других целей) есть платформы для защиты от них, обойти которые весьма непросто.

Я на вас Константина Корсуна натравлю, а это не шутка))
вряд ли господин полковник разбирается в столь специфических вопросах телекома, при всем уважении к его знаниям.

получение доступов это из серии близкого к нереальному: в идеале устроиться к опсосу инженером в отделы эксплуатации сети,
Ты прав дружище. Так оно и есть на самом деле. Я работаю инженером сопровождения информации сети одной из контор провайдера, опсоса. В начале я тоже думал, что у ОКС7 есть дыры, про которые так много написано, но потом углубившись в матчасть понял, ну нет их блядь, от слова совсем.Это не винда, тут все открыто и на виду.И не так просто подключить сам Е канал,как кажется, там еще поебаться нужно.
Связь относительно защищенная область, особенно междугородняя. Ну сами прикиньте, если бы она была дырявая, то протокол давно бы изменили...Но она же работает без изменения с 80 годов практически без изменения! От себя могу сказать, что протокол довольно надежный и прикольный. В чем? Отвечу! Как по линии сигнализации пропускать столько информации... Ведь весь канал занимает 64 килобита. А Е поток это 32 канала, 30 голосовых плюс один сигнальный и синхронизирующий по звуковому уплотнению. Это же мизер, но как хорошо работает!
Я не силен в ОКС7 map, но если я ошибаюсь, то пусть меня поправят. Кстати СМС идут по каналу сигнализации, я всегда охуевал, как столько информации проходят по этому каналу и как все это умещается в 64 килобита?

Последнее редактирование:
из всего по сс7 стоит смотреть позитивов/экспозитивов (Пузанкова и Курбатова)
Да в чем то ты прав дружище. Я на линии междугородки АТС могу творить чудеса.:D Могу подменять, могу читать, могу слушать, там на межгороде все могу, кстати и спецслужбы тоже могут и этим пользуются. Да это есть. Но есть и другое, это никто не сможет сделать , кроме меня. Почему? Очень просто! Права админа не позволяют.Я могу , вы нет. У меня есть подписка о неразглашении, у вас нет. Вот и вся разница. Если я что-то сделаю не то, то меня просто посадят и я об этом знаю. Поэтому связь и работает стабильно, а когда кого то там взламывают, это уже спецслужбы.Я тоже это могу, но мне это нельзя, я не отношусь к разряду спецслужб, я простой инженер. Вот так все просто. Это как работать в банке . Денег вокруг до хуя, а тебе приходится до получки занимать.:)

получение доступов это из серии близкого к нереальному: в идеале устроиться к опсосу инженером в отделы эксплуатации сети, или в rnd (если толково организовано). а после этого всего будет самое интересное - при попытке осуществить атаку ничего не получится
Да нет, ну бля... Реально, за такие ценники, ну мы знаем как можно это практически реализовать. Это будет конкретный сговор офицеров первого управления, профильного ДКИБ это, или ЦИБ, не важно вообще. И всё. Ребята, вам покажут кино, хорошее легендирование и как ты проверишь, правда это или вымысел? Сделка состоится потому что доступ демонстрирован. Ну а потом... Как можно понять, доступ станет невозможен.
Всё. Это реалистичный схематоз, который я вижу, который бы выбивался из практики истории заблуждений по этой тематики. Ценники вполне позволяют и такую комбинаторику )))
20-30 тысяч долларов? Я организую. Мы готовы. Но... Доступа не будет )) Но вы его купите. ))
На самом деле, я тебе скажу, есть стандарты ООН те же, по запросам информации у операторов связи для статистики экономического развития, есть группа рабочая по большим данным и отдельно вторая группа не статы и экономдепо именно по операторам, она ограниченного доступа, т.к. они работают в том числе и с уполномоченными, ну аналитика запросов статы, тема тонкая, ты же не знаешь как корректно сформулировать ТЗ, если вопрос стоит так, что нужны данные по девайсам и прочее. Но... Реально в Украине например, оно размыто в виду военных действий. То есть она не будет возможна. В РФ так же есть с этим контрразведывательных причин сложности, ну это насколько я понимаю, не интересовался. Но сейчас, это было бы странным, если бы проебали этот момент. Тем более и это учитывая, факт такого уебанства в виде дыры, ну это.... Путёвка если не в горотдел города Братска УФСБ, то может и в аппартаменты Лефортово. )) Не те времена, знаете ли.
вряд ли господин полковник разбирается в столь специфических вопросах телекома, при всем уважении к его знаниям.
Будучи почтенным ветераном защиты сетей в РФ и Украине история органов и развитие ИБ одинаковы 1 к 1, он как раз-то понимает и получше тебя и меня совокупно взятых. Ну а блогосфера, тут и я в затруднении, меня порой спрашивают, а что в Украине происходит, зачем и почему такой вой вокруг мессенджеров. Этот вопрос, он более тонкий, политика, она имеет место, это политика, просто ее особенность радикального проявления, потому что иначе изменить ты ничего и не можешь. Где-то в штатах к примеру, это была бы статья в каком нибудь wired-ассоциированном издании тонкого троллинга на тему ИБ, но, где же ему как не в фейсбуках вести священные свои войны? Вообщем-то, ответ, как мне кажется мог бы быть и замечен рядом, но особенности, они странноваты. )) Сам немного в ахуе, если честно. ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх