• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна подсказка SMTP рассылки

xmenusa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
12
Есть VPS украина на нем все настроено прибит домен .ru
Прописаны все возможные запись на mail-test.com 10 из 10 показывает .
При отправки писем на gmail через mailwizz при подключение smtp письмо летит в спам.
Помогите понять что не так.
Церт Lets

Буду благодарен за любою помощь, хотя бы дать направление куда не туда смотрю.
Мысль одна может зона .ru не пробивается (

Еще заметил. На VPS привязываю домены все настроено на сервер генерирую серты, проверяю, ip уже в спам листе самого vps - Вопрос как подписывать домены у регистратора так что бы были все записи DKIM DMARC SPF. Если не вязать их на стороне сервера?

Очень нуждаюсь в ответе на этот вопрос - куда смотреть прям вот надо, разобраться хочу!

Заранее спасибо!

Маил Виз палится по заголовкам, убери дефолтные заголовки
Подскажи я вот заметил цена SMTP 1.6$ это свежереги.
Если я бууд крепить на 1 VPS сразу неслько доменов и делать все подписи при рассылки ip спалится и вся рассылка уйдет в спам?
Если да - как тогда делать?
Можешь дашь направления?
Я кстати хз как майл виз для спама работает если сам сервер на одном ip висит - может есть какой плагин чтоб проксю вешать на smtp майлвиза?

Подскажи я вот заметил цена SMTP 1.6$ это свежереги.
Если я бууд крепить на 1 VPS сразу неслько доменов и делать все подписи при рассылки ip спалится и вся рассылка уйдет в спам?
Если да - как тогда делать?
Можешь дашь направления?
Я кстати хз как майл виз для спама работает если сам сервер на одном ip висит - может есть какой плагин чтоб проксю вешать на smtp майлвиза?
IP майлвиза не палится если ты все правильно добавляешь
погугли курс Шелеста, он на нем учил

IP майлвиза не палится если ты все правильно добавляешь
погугли курс Шелеста, он на нем учил
Хорошо спасибо погуглю.
А как быть с регистрацией SMTP релеев - подписывать домены разве можно не уводя их с сайта регистратора?
Или для каждого релеея надо покупать отдельный хостинг и регать там домен?
Может подскажешь направление - в какую сторону смотреть, по саморегам SMTP ?

1. Летишь в спам на гмейле потому что нет траста у твоего домена. Надо прогревать ип адрес.
2. " ip уже в спам листе самого vps " - такой ип адрес тебе дал хостер,встретить чистые ип адреса с каждым днём сложнее и сложнее.
3. Ип у мейлвиза не палится. Палится трекер ссылка,которую он ставит для отслеживания статистики (читки,жалобы,клики и прочее)

1. Летишь в спам на гмейле потому что нет траста у твоего домена. Надо прогревать ип адрес.
2. " ip уже в спам листе самого vps " - такой ип адрес тебе дал хостер,встретить чистые ип адреса с каждым днём сложнее и сложнее.
3. Ип у мейлвиза не палится. Палится трекер ссылка,которую он ставит для отслеживания статистики (читки,жалобы,клики и прочее)
А не подскажешь где можно взять русификатор mailwizz. Не найду никак - а многии им барыжат.
Вот тут большой вопрос искал думал гдето продают ((( Ничего не нашел (

А не подскажешь где можно взять русификатор mailwizz. Не найду никак - а многии им барыжат.
Вот тут большой вопрос искал думал гдето продают ((( Ничего не нашел (
Держи русификатор для версии MailWizz 3:

Вложения

• Русификатор_MailWizz_ru_3_(mail_sensey).zip
    142.7 КБ · Просмотры: 14
Держи русификатор для версии MailWizz 3:
Спасибо очень помог. А не подскажешь какие то дополнения, я искал для mailwizz может что то можно купить? Хз где их вообще продают.
Интересно бы было найти конструктор шаблона фронта (не вручную же его делать переделывать)
Вот приложу то что нашел на офф сайте - кому может сгодится.

Шаблон для Frontend

Вложения

• landon-frontend.zip
    1.1 МБ · Просмотры: 12
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А если поднимать свои smtp на hMail допустим возможно с них спамить если погреть и прилепить трастовые домены?
Если да то сколько нужно серверов для рассылки? И возможно использовать допустим облачные инфраструктуры для этого типа Azure или GCloud?
Подскажите пожалуйста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх