• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NOSQL Торрент oriflame РФ

Bezroga

RAID-массив
Пользователь
Реакции
138
Хайд поднял только из-за того, что Россия
Где взять эти данные все знают, я думаю

здесь лежит без всякого хайда.
https://xss.pro/threads/26302/post-360796

К слову, тс, ты ж недавно писал, что данные россиян здесь выкладывать нельзя. И тему из-за этого снесли. А теперь берешь и выкладываешь паспорта россиян.

здесь лежит без всякого хайда.
https://xss.pro/threads/26302/post-360796

К слову, тс, ты ж недавно писал, что данные россиян здесь выкладывать нельзя. И тему из-за этого снесли. А теперь берешь и выкладываешь паспорта россиян.
Они уже лежат в общем доступе
Если модераторы скажут, то уберу

То есть кто-то жалуется что бы темы снесли?
Или это догадки?
Потому что много тем снес сторонний модератор по жалобам. Не вникая. По причине "работа по RU/СНГ запрещена". onona снесли, мой конверт в Кронос открытых профилей телеграм зачем-то снесли.
Выборочно сносят. Следовательно, можно предположить что кто-то идейный гадит просто.
Если мне лично без разницы, снесли там мой конверт, или нет. То там какие то новые пользователи выкладывали ГИБДД, это снесли. Они смотрят, и думают "смысл выкладывать"? Ну то есть дело не в лайках, а в том что это значительно осложняет обмен и развитие.

То есть кто-то жалуется что бы темы снесли?
Или это догадки?
Потому что много тем снес сторонний модератор по жалобам. Не вникая. По причине "работа по RU/СНГ запрещена". onona снесли, мой конверт в Кронос открытых профилей телеграм зачем-то снесли.
Выборочно сносят. Следовательно, можно предположить что кто-то идейный гадит просто.
Если мне лично без разницы, снесли там мой конверт, или нет. То там какие то новые пользователи выкладывали ГИБДД, это снесли. Они смотрят, и думают "смысл выкладывать"? Ну то есть дело не в лайках, а в том что это значительно осложняет обмен и развитие.
Я не знаю, жалуются или нет, но недавно было создано три темы с кроносовскими базами, которые раздавались с личным паролем.
И в одной из них отметился этот ТС, типа, здесь же нельзя выкладывать российские базы. Я ему написал, типа, ты же сам несколько раз до этого скачивал отсюда российские базы и тебя ничего не смущало. И на следующий день все три темы исчезли.

Я не знаю, жалуются или нет, но недавно было создано три темы с кроносовскими базами, которые раздавались с личным паролем.
И в одной из них отметился этот ТС, типа, здесь же нельзя выкладывать российские базы. Я ему написал, типа, ты же сам несколько раз до этого скачивал отсюда российские базы и тебя ничего не смущало. И на следующий день все три темы исчезли.
Я же говорю. То что мою выкладку удалили мне без разницы. Мне вообще без разницы. Я ничего серьезного нигде не выкладываю, это скорее прикол.
А на новых людей которые думали поделится. Надо же понимать, что они увидели что удалили и это повлияло. Это на движение влияет, на развитие общества, сотрудничество, общение.
И это очень негативно. А кто удаляет непонятно. Люди вообще не вникают. РУ и РУ.
Это по сути, не по форме - вредительство.
Вот собственно и всё.
Я Ripper как-то писал. Удалили довольно много тем. В разное время. И удаляли выборочно, очень похоже что по жалобам.
Ну так надо кому-то рога-то поотламать. Либо писать коллективно админу. Что это за тайное вредительство?
Вы или запретите росбазы, расширьте правила. Или не занимайтесь вредительством...
Давайте прикинем как это со стороны выглядит. Появился Shek выложил несущественные староватые базы под паролем. Думал наладить обмен. Это удалили. И таких случаев много. У людей вывод. Или мы тут не нужны или наши базы не нужны. Что до Shek, так он не мальчик уже. Все и так обменяет. Найдет у кого. А вот вы все недополучите. Базы. И знать не будете, что там по РФ из адрески свежего. Пройдет лет пять. И самое свежее что у вас будет это база 2015 года. И хрен кто что здесь выложит.
Это вредительство не конкретным пользователям, а сообществу. При чем, я бы не относился к этому, как к мелочи. Если так и дальше будет продолжаться, вы сами понимаете ))

Последнее редактирование:
Я же говорю. То что мою выкладку удалили мне без разницы. Мне вообще без разницы. Я ничего серьезного нигде не выкладываю, это скорее прикол.
А на новых людей которые думали поделится. Надо же понимать, что они увидели что удалили и это повлияло. Это на движение влияет, на развитие общества, сотрудничество, общение.
И это очень негативно. А кто удаляет непонятно. Люди вообще не вникают. РУ и РУ.
Это по сути, не по форме - вредительство.
Вот собственно и всё.
Я Ripper как-то писал. Удалили довольно много тем. В разное время. И удаляли выборочно, очень похоже что по жалобам.
Ну так надо кому-то рога-то поотламать. Либо писать коллективно админу. Что это за тайное вредительство?
Вы или запретите росбазы, расширьте правила. Или не занимайтесь вредительством...
я не думаю, что именно это особо влияет на развитие. Кому надо, те успевают скачать.
Больше убивает присутствие тех, которые видят все хайды и ничего не делают для раздела.

я не думаю, что именно это особо влияет на развитие. Кому надо, те успевают скачать.
Больше убивает присутствие тех, которые видят все хайды и ничего не делают для раздела.
Влияет и еще как. На людей, условия распространения такой категории данных. Адреска, паспортка, это другая категория БД, там свои правила и условия обмена. И свои игроки.
В этой категории баз важен обмен, сотрудничество. И вы ничего ценного скачать не сможете, если не дадите своего, не обменяете, немаловажно как вы к этому относитесь. Соблюдаете ли условия.
Ну потому что свежая адреска региона, это нифига не парсинг сайта и не утечка. Которую вам завтра же принесут. Всё очень изменилось за последние годы.
Влияет и на взаимоотношения в коллективе. Поверьте, я за много лет знаю хорошо как это и на что влияет.
Если Shek например не захочет что бы его какие то базы, или кто-то другой не захочет были здесь, у кого-то. Их и не будет. Он выменяет то что ему надо у кого-то из здешних баз. А все остальные останутся ни с чем.
А хайды. Да так всегда было и будет. До 10% активны, остальные гребут, спекулируют в той, или иной форме выгодополучения. Никто ничего с этим не поделает.
Важно как раз другое. Как бы не было причин, что и эти 10% станут менее активны. Или пойдет сепарирование между только своими и выкладывать будут меньше для всех. Это отразится на активности новичков и притоку новых пользователей.
И как раз вот эти жалобы, вредительство в виде удаления баз на это может влиять.
Вам об этом стоит задуматься, сделать выводы. Что до меня, поверьте. У меня есть на что обмениваться, я смогу и с владельцами договорится баз. А если не смогу, то какие то и просить не придется, другие сами предложат.
Я в паблике НИКОГДА ничего серьезного не выкладывал. Есть на это причины. А вот другие, не знаю как будут справляться.
Так что мы все связаны и влияем друг на друга.

Влияет и еще как. На людей, условия распространения такой категории данных. Адреска, паспортка, это другая категория БД, там свои правила и условия обмена. И свои игроки.
В этой категории баз важен обмен, сотрудничество. И вы ничего ценного скачать не сможете, если не дадите своего, не обменяете, немаловажно как вы к этому относитесь. Соблюдаете ли условия.
Ну потому что свежая адреска региона, это нифига не парсинг сайта и не утечка. Которую вам завтра же принесут. Всё очень изменилось за последние годы.
Влияет и на взаимоотношения в коллективе. Поверьте, я за много лет знаю хорошо как это и на что влияет.
Если Shek например не захочет что бы его какие то базы, или кто-то другой не захочет были здесь, у кого-то. Их и не будет. Он выменяет то что ему надо у кого-то из здешних баз. А все остальные останутся ни с чем.
Я и не говорил, что не влияет. Влияет. Но не в такой степени, как обилие халявщиков и барыг.
Потому как, тут не так часто и удаляют что-то.
А вот то, что от халявщиков никакими хайдами не спрячешься, это реально злит. Можно конечно, личными паролями защищаться, но это уже второй фрикер получится. Лучше бы придумали хайд от коричневых

Я и не говорил, что не влияет. Влияет. Но не в такой степени, как обилие халявщиков и барыг.
Потому как, тут не так часто и удаляют что-то.
А вот то, что от халявщиков никакими хайдами не спрячешься, это реально злит. Можно конечно, личными паролями защищаться, но это уже второй фрикер получится. Лучше бы придумали хайд от коричневых
Ну так я об этом и писал. Что если все на это обратят внимание, то все будут со своими меняться на стороне. Потому что это рационально. Зачем кормить 100 человек, когда тебе 10 дадут что-то свое. А 90 никогда и ничего?
Это логично. Но если все будут следовать такой логике, то это будет исторический форум того, что когда-то вываливали. Все в личке и будут свои базы приумножать.
А новичкам нужно что-то давать, что бы они не расстраивались от такой несправедливости. Что дали что-то, а взять нечего.
Ну в идеале. А так пофиг. Для обмена базами важнее другое. Не утратить свежесть, работу. Что бы протянуть долгие годы. Это важнее. Потому что люди отсеиваются. Перестают быть активны. Теряются возможности.
Но это до категории баз, которая мне полезна, интересна. Не утечки, которые не иссякнут и без того. Для которых сейчас куда важнее иметь усидчивость, время работать с ними. Если профессионально, то нужна команда для этого. Если обратываешь весь мир и всё. Утечек всё больше и больше. Сейчас не хакером нужно быть, на добывании данных. А находить возможность работать с самими данными, систематизировать и прочее...
А форумы, трекеры. Площадки для обмена. Когда то давно мы обсуждали всё досконально, сделать площадку для обмена, но чуть другого формата. Вроде анонсов и аукцыона но по обмену. Там часами созванивались и совещались, план какой-то набрасывали. Обстоятельно так. А потом поняли что собственно а зачем? Искушать зевак и плодить слухи? Если там что и есть, то для людей которые в теме более пяти лет, а то и более 10, любой шорох с данными и ты узнаешь моментально. Где и что появилось. Я знаю о циркуляции баз и людях, которые даже понятия о моем существовании не имеют. Где и куда и что.
Ну то есть, для сообщества активных стариков, все эти форумы не нужны. Они для новичков нужны. Для людей которые въезжают в тему. Работа там, амбиции или интерес.
А так, пройдет два года, три года. Всё изменится. Людям зачастую это временно интересно, пока период в жизни. Часто работа.
Настоящих фанатов, их мало. У кого это или хобби, но серьезное. Или сама работа связана с данными, т.е. существует необходимость этим заниматься. Ну и то. С годами тяжелее тащится от этого. Получать удовольствие от работы, не терять свежесть, часами возится с данными и прочее.

Хайд поднял только из-за того, что Россия
Где взять эти данные все знают, я думаю
Скрытое содержимое
нет там файла для скачки обнови сылку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх