• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Бесплатные сим карты Билайн

Tubu

(L3) cache
Пользователь
Реакции
264
В офисах Билайн есть бесплатные сим карты которые можно оформить на себя до 5 штук с каждого салона в вашем городе.
изображение_2021-08-22_190536.png

Что же нужно для их получения?Паспорт и язык.
Берем паспорт и идем в ближайший салон Билайна
На кассе просим оформить дополнительную сим карты для основного тарифа (тарифы на фото выше)
Если попросят номер к которому привязывать говорим что основной номер оформлен не на нас
Даем паспорт и ждем пока вам оформят ваши сим карты

изображение_2021-08-22_190620.png

изображение_2021-08-22_190718.png

Идем в следующий офис и проделываем там тоже самое
Куда их использовать решать только вам
Повторять можно раз в месяц
Примерный диалог с консультантом
Вы:Здравствуйте, нужны доп. сим карты для основного тарифа 3 шт
К:Здравствуйте, к какому номеру привязывать будете?
Вы:Не знаю,родственник(Папа,мама) попросили оформить
К:хорошо, можно ваш паспорт
После этого вы получите ваши сим карты и договор.
Суть в том что консультанты не имеют права привязать к номеру телефона(тарифу) доп. симкарты без владельца,а доп. симкарты нулевые выдавать обязаны и выдают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
wen sims are free, i will be very cautious

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну хз, такое себе поскольку и так на свой парспорт их оформляешь а знач в теневухе не заюзаешь, ток сравнительно что-то серое или белое если

Ну хз, такое себе поскольку и так на свой парспорт их оформляешь а знач в теневухе не заюзаешь, ток сравнительно что-то серое или белое если
Просто скажи что паспорт забыл покажи фотку с тлф отрисованную это прокатывает. Следи чтоб камер не было :)

Годная статья, но я делал легче, т.к внешностью меня природа не обделила, я за час-два +- могу уговорить какую-нибудь девушку помочь мне в оформлении симок, мол я бизнесмен все дела, и на выхлопе есть 5-10 симок + ручной дроп, которого еще и трахнуть можно

Ребят а кто-нибудь в курсе за сим-карты которые раздаются выходцами из средней Азии у метро на окраинах Москвы? Брать по несколько штук можно, бесплатно и полностью анонимно

Ребят а кто-нибудь в курсе за сим-карты которые раздаются выходцами из средней Азии у метро на окраинах Москвы? Брать по несколько штук можно, бесплатно и полностью анонимно
Полет нормальный, только пополняй грамотно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх