• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВИРЫ И ТРОЯНЫ

Простейший вирь можно замутить с помощью FindFirst FindNext и try на
запись до EOF, точнее Logic Bomb т.к данная штука будет являться обычным дестроем. Поищи алгоритм поиска файлов на DELPHI

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ВИРЫ И ТРОЯНЫ, НА ДЕЛФИ - ты размеры их прикинь?конечно их можно впаривать под видом рабочих прог, экзешник огроменный для вида выкинуть окно с ошибкой и все.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Маринка Форма с нопочкой сколько на дльфях весит?пол метра минимум....была гдето статейка о способах вышибания де....ма из компиля, толи в хакере толи еще где-то...а так в принципе не спорю что это возможно.

В принципе для вирусов формы не нужны, можно вообще удалить все юниты из проекта, и добавлять модули по мере надобности.
В итоге для простого вируса или троя получаем размер около 60-70 кб, который будет запускаться как процесс.
Ужимаем upxом, чистим от антивирей и получаем зверька в 20-25 кб :baby:

В принципе для вирусов формы не нужны, можно вообще удалить все юниты из проекта, и добавлять модули по мере надобности.
В итоге для простого вируса или троя получаем размер около 60-70 кб, который будет запускаться как процесс.
Ужимаем upxом, чистим от антивирей и получаем зверька в 20-25 кб :baby:
А не проще писать виря на Си чтоб без такого гемора... или сразу на асме.

2 poisons: ты в трояне будешь делать форму и кнопку ?

А не проще писать виря на Си чтоб без такого гемора... или сразу на асме.
что проще ?

у меня такое впечатление что весьма далеки от программирования .....
так повторяете за другими

все бы хорошо,только я не пойму зачем нужно сжимать вирь ведь существует много способов подбросить его незаметно.да и не каждый юзверг спалит ... просто на делфи можно сварганить прогу-троян с стандартным виндосовским фасем.

все бы хорошо,только я не пойму зачем нужно сжимать вирь
ты вообще знаешь зачем программы сжимают ?

все бы хорошо,только я не пойму зачем нужно сжимать вирь ведь существует много способов подбросить его незаметно.да и не каждый юзверг спалит ... просто на делфи можно сварганить прогу-троян с стандартным виндосовским фасем.
Юзверь может и не спалит, а антивирь сразу скандал устроит - что за лишний процесс в системе, откуда эта ветка в реестре, и т.п.

В большинстве случаев структура трояна- троян + прога которая заинтересует терпака. а размер таких прог-от 200 и выше Так что я думаю если звер этого стоит ...то можно писать и на дельфине

а антивирь сразу скандал устроит - что за лишний процесс в системе, откуда эта ветка в реестре, и т.п.
расскажи где такой умный авер нашел ?

Да любой современный антивирь запаникует если найдет лишний процесс
какой например ?
на сколько я знаю аверы на лишние процессы не ругаются ....
или у тебя другое понятие о антивирусной защите .... ?

или нужно уточнить что ты понимаешь под "лишними процессами" ?????

Маринка
Ну я просто некорректно выразился, я не то имел в виду. Да и вообще, если ты посмотришь, то мой пост был адресован не тебе. Если хочешь продолжить насчет антивирей - в пм. Больще оффтоп в теме не разводим

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх