• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Microsoft Office - XLS macros

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White_Album

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
1
XLS/XLSM/XLSB macros
Product: macros xls/xlsb
+ Bypass Windows Defender
+ обход AMSI
+ зависимость от excel 4.0 (при отсутствии компонента работать не будет)
+ работа без VBA
+ поддержка только exe, готовим поддержку /dll/js/
+ маскировка под digicert или docusign (уникальная)
+ Bypass Gmail и другие популярные почтовые сервисы. (необходимо менять хеш файла что бы обход работал поэтому скажите что вам нужен обход gmail)
+ Support Microsoft Office Version: 2007/2010/2013/2016/2019 (Не работает с Defender proactive)

Вес самого макроса: 20кб + % мусора (от 70кб до 500кб)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Правила:
  • - Вы обязуетесь вести себя адекватно при использовании услуг и пользоваться только проверенными сканерами
  • - Вы соглашаетесь с тем что правила могут меняться в режиме реального времени.
  • - Полная поддержка с решением неудобств 48 часов начиная с момента оплаты
  • - Возврат средств не возможен если не решением проблемы является время выдачи ребилд файла.
  • - Гарант очень приветствуется, но только на местных форумах exploit.im, xss.pro
  • - никакого возврата средств после 5 дней активного использования, если что то не работает надо писать сразу же, а не после 5-6 дней
  • - Я не несу ответственности за любые противоправные действия которые совершают клиенты (спам, взлом, и все что с этим связано)
  • - Я могу отказать в услугах без объяснения причины, (часто причиной является грубость, прямые оскорбления)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*Контакт только в PM
**Цена: 500$ (персональный стаб 500$ стандартная разводка, premium стаб зависит от ваших пожеланий)
***Депозитом будем первая покупка
****Готов пройти проверку админом

1)Необходимо разрешить редактирования, и включить контент.

2)Необходимо ввести пароль к документу + разрешить редактирования, и включить контент.

1629628755047.png

есть какое то оправдание тому что ты скопировал описание? и оправдание использования =CHAR называя это хорошей обфускацией, и тем что ты брал на тест под реверс, может быть мне разреверсить твои файлы публично?
1. не копировал описание. 2. я использую не только =CHAR и почему тут должно быть оправдание? главное то что детект минимум 3. где пруф того что я брал у тебя что то под тест и под реверс?? ты явно меня спутал с кем то!!! Все могу доказать админу!!

Последнее редактирование:
если есть что писать по фактам то пиши без проблем! Тему твою видел но не копировал прям а взял то что подходит под мой список услуг! Зачем мусорить под темой, пиши в личку или открой на меня блек если правда за тобой то без проблем но не засоряй тут тему !

Также доступна подписка:
1) Стандарт - 365$ (одна ссылка)
2) Премиум - 500$ (две ссылки + доступны новые шаблоны, могу встроить ваш контент)
3) Ультра - 888$ (до 10 ссылок, персональная чистка, + индивидуальный подход)

1629807022783.png

Последнее редактирование:
я предлагал admin на тест свой продукт, только ему тут и доверять можно! Без гаранта я не работаю все только через admin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх