в шапке вопрос, буду благодарен
Если тебе нужна халява, то тебе нужны гитхабовские майнеры. SilentXMRMiner, SilentETHMiner.в шапке вопрос, буду благодарен
да мне бы какие нибудь, чтобы адекватные более 300 MH/sЕсли ты про гитхабовские майнеры то тебе, нужны SilentXMRMiner, SilentETHMiner.
Ищи это все в разделе https://xss.pro/forums/104/да мне бы какие нибудь, чтобы адекватные более 300 MH/s
есть варианты? может кодеры есть?
Ну тут, надеюсь, сам понимаешь, что результат далеко не от майнера зависит. Сколько компов нальёшь в сетку, столько профита и получишь. Калькулятор говорит, что 300 мегахешей/секунда это семь биткойнов в месяц. Из своего опыта могу сказать, что один комп с MIX инсталлов в среднем выдаёт 500-800 H/s при нагрузке в 30%. А для твоей цели это почти полмиллиона компов. Если ты действительно сможешь пролить столько трафика, то отпиши мне в лс, есть пара вопросов. Майнер выдадимда мне бы какие нибудь, чтобы адекватные более 300 MH/s
есть варианты? может кодеры есть?
В тулките который я выкладывал есть.Кто-нибудь знает есть ли какой-то майнер cpu для linux без графической оболочки?