• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угон имени сайта.

Народ подскажите плизз как можно угнать имя сайта на хостинге www.tk?

Попрбуй написать админу, например с тем что контекст сайта не удовлетворяет там чему нить, или автор занимаеть противозаконной деятельностю!! вообщем придумай, другого способа я не знаю!
Добавлено в [time]1131915183[/time]
Да админу www.tk а не админу того сайта что тебе нужен!

.tk предоставляют бесплатно домен вида yourname.tk на 2 года. Далее он становится дороже ер .ru. В основном его арендуют всякие ламеры на народ ру и кроме домена тк у них есть и основной домен.
Я не вижу смысла угонять этот тк домен.

Повторюсь еще раз, присвоить можно все что угодно, напиши письмо в суппорт www.tk и его закроют, и в скором времени ты сможешь порегать доменное имя!

Между прочим...все мы дрочим.. о чем это я...Вообщем доменное имя после удаления в зоне tk не подлежит регистрации. Оно становится призраком. Ни к чему не привязано и никуда не ведет. Перерегать никак будет.

Между прочим...все мы дрочим.. о чем это я...Вообщем доменное имя после удаления в зоне tk не подлежит регистрации. Оно становится призраком. Ни к чему не привязано и никуда не ведет. Перерегать никак будет.

Хм... не знал! Тогда пускай никому не достанеться! :crazy:

ЛОЛ!! это не асика, чтобы угонять, короче есть единственный вариант купить за большие деньги и все

©yBe®0Ge№ ет точна!!! :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх