• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет

MartinVel

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
В кратце мне будут делать сайт. Тематика международная.

На сайте надо будет принимать оплату:
Paypal
Банковский аккаунт
На карту

1. Paypal - был в телеграм канал с цифровым товаром и давал мыло палки, чтобы отправляли оплату. Но в итоге после транз нужно было проходить проверки. Вопрос в том, как то можно это обойти или может есть сервисы (проверенные, с репутацией) по приему на палку.

2. BA - с ба никогда не работал. Оплата будет в валюте usd и eur. В данном случае покупается саморег ба европы и usa. Даются данные для того, чтобы отправляли и все? Есть ли какие-то блоки аккаунтов ба и все ли так просто и ба, как я представляю?

3. банковская карточка - Можно ли здесь принимать на VCC или есть какое-то другое решение в данной ситуации? Опять же может есть сервисы по приему?

Уточню один из не мало важных моментов. Переводы могут быть как 1-5$ и так же по 500-1к+$.
Заранее спасибо за помощь и какой-либо совет по моим вопросам!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мерчант нужно подрубать по API, типо фрикассы, интеркассы. Только вот не помню на счет БА как там или РР. Но это пример, мерчантов много - думаю есть и все что ты написал в одном.

Мерчант нужно подрубать по API, типо фрикассы, интеркассы. Только вот не помню на счет БА как там или РР. Но это пример, мерчантов много - думаю есть и все что ты написал в одном.
Спасибо. Изучу это.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх