• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

новые рекомендации по ноутбуку / new laptop recommendations

эль-локо

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте.

Мне нужно купить новый ноутбук для работы. необходимо иметь возможность выдерживать высокие нагрузки и иметь высокие склады.

Любые рекомендации приветствуются

Hello
I need to buy a new laptop for work. needs to be able to handle high loads and have high storage.
Any recommendations are welcome

Владельцы Macbook на M1, отпишитесь, годен ли сей ноут для пентеста? Больше всего интересует совместимость по софту.

Macbook на M1, отпишитесь, годен ли сей ноут для пентеста?
А чем он отличается от других ноутбуков,которые "подходят для пентеста"?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
razer pro 17рекомендую лично мне оч зашло и вывозит все что нужно
Согласен, ноутбук классный, да и дизайн минималистичный и радует глаз

Владельцы Macbook на M1, отпишитесь, годен ли сей ноут для пентеста? Больше всего интересует совместимость по софту.
Мне нравятся чипсы из яблок М1, они просто дорогие для того, что ты получишь

Ryzen chipset - And if possible, compatible wireless network chipset for monitor mode / injection if you need. Otherwise you will need a wireless usb.
SSD is obvious and if you going with hashes etc, lots of RAM and good GPU.
Will you dual boot or not? Then two drives if so.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для пентеста.. Для пентеста нужны определенные конфигурации разве что память от 16гб? Имею 2 мака на 2 архитектурах, но мне для разработки на swift/objective-c. Для пентеста debian чистый (не kali) дабы не засорять систему ненужными пакетами, но думаю сам разберешься

Рофлю с челиков, которые рекомендуют игровые ноуты для работы. Типа, - мам купи мне компухтер, с 3070, мне для учёбы.

А так покупаешь ноут с AMD H-процем (хотя может даже U хватит), оперативки от 16Гб и нужным объемом SSD - по своему бюджету.

Кали на арм есть

Для винды там можно поставить арм винду
Я думал что это совсем хлам,там типа х86 софт запускать нельзя,но оказывается и у арм винды есть какой-то свой транслятор
1629467837800.png

Вон даже х64дбг запустился как родной и опкоды х86
Говорят даже в вм с трансляцией работает быстрее чем на большинстве х86 ноутов где винда как система стоит,типа пиздец быстро
Со слов автора все работает отлично,если бы не макось я бы пошел и купил прям щас
Единственный минус там В О О Б Щ Е не запустится софт который скомпилен с большинствами расширениями интола вроде avx там

Есть вот такое там:
machdep.cpu.features: FPU VME DE PSE TSC MSR PAE MCE CX8 APIC SEP MTRR PGE MCA CMOV PAT PSE36 CLFSH DS ACPI MMX FXSR SSE SSE2 SS HTT TM PBE SSE3 PCLMULQDQ DTSE64 MON DSCPL VMX EST TM2 SSSE3 CX16 TPR PDCM SSE4.1 SSE4.2 AES SEGLIM64

Кали на арм есть

Для винды там можно поставить арм винду
Я думал что это совсем хлам,там типа х86 софт запускать нельзя,но оказывается и у арм винды есть какой-то свой транслятор
Посмотреть вложение 26026
Вон даже х64дбг запустился как родной и опкоды х86
Говорят даже в вм с трансляцией работает быстрее чем на большинстве х86 ноутов где винда как система стоит,типа пиздец быстро
Со слов автора все работает отлично,если бы не макось я бы пошел и купил прям щас
Единственный минус там В О О Б Щ Е не запустится софт который скомпилен с большинствами расширениями интола вроде avx там

Есть вот такое там:
machdep.cpu.features: FPU VME DE PSE TSC MSR PAE MCE CX8 APIC SEP MTRR PGE MCA CMOV PAT PSE36 CLFSH DS ACPI MMX FXSR SSE SSE2 SS HTT TM PBE SSE3 PCLMULQDQ DTSE64 MON DSCPL VMX EST TM2 SSSE3 CX16 TPR PDCM SSE4.1 SSE4.2 AES SEGLIM64

Nice setup!

petroglyph, хороший обзор, а я жду М2 для прошки 16". Пока что не хочу переходить из-за маленьких экранов. Тебе со всеми вирт. машинами на сколько часов работы хватает при средней нагрузки?

Здравствуйте.

Мне нужно купить новый ноутбук для работы. необходимо иметь возможность выдерживать высокие нагрузки и иметь высокие склады.

Любые рекомендации приветствуются

Hello
I need to buy a new laptop for work. needs to be able to handle high loads and have high storage.
Any recommendations are welcome
a good option can be razer blade or aorus laptop! They are highly expandable and have quite robust components!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх