Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Реально ли написать расширение для chrome, чтобы спамить? Можно ведь было бы запустить 20 копии браузера chrome, с таки расширением, на vds rdp....и начать спамить?
открою страшную тайну, есть виртуализация другой ос в твоем линуксеЯ знаю, есть wine...Но, я не знаю, как там подключать dll-файлы (библиотеки) в случае, их нехватки, для exe-файла.
ну всё, спалил тему, теперь все это знать будутоткрою страшную тайну, есть виртуализация другой ос в твоем линуксе
Более чем реально, только какой спам? Емейл через web слать? Вотсап или телега? Какие-то пуши? Если с твоих машин слать то не так и сложно, а если распространять хочешь, то нужно же акк разработчика и сертификат чтобы норм устанавливался без красного знака восклицательного что мутное расширение и ботнет поднимать. Фрилансеры многое могут сделать почти за бесценнок хоть расширение, хоть на селениуме, хоть на БАС.Реально ли написать расширение для chrome, чтобы спамить? Можно ведь было бы запустить 20 копии браузера chrome, с таки расширением, на vds rdp....и начать спамить?