• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реально ли написать расширение для chrome, чтобы спамить?

web12yel

HDD-drive
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Реально ли написать расширение для chrome, чтобы спамить? Можно ведь было бы запустить 20 копии браузера chrome, с таки расширением, на vds rdp....и начать спамить?

У меня ubuntu (linux) и здесь не запускаются exe-файлы..Более, того, по идее, если api браузеров chrome, opera, firefox позволяют делать подобные вещи, то как раз в виде расширения для браузера написать спамер, "самая тема"..

Если у тебя на линуксе экзешники не запускаются, тебе стоит начать с основ информатики. А ещё лучше с основ риторики, чтобы яснее мысли излагать.

Я знаю, есть wine...Но, я не знаю, как там подключать dll-файлы (библиотеки) в случае, их нехватки, для exe-файла.

Я знаю, есть wine...Но, я не знаю, как там подключать dll-файлы (библиотеки) в случае, их нехватки, для exe-файла.
открою страшную тайну, есть виртуализация другой ос в твоем линуксе

Реально ли написать расширение для chrome, чтобы спамить? Можно ведь было бы запустить 20 копии браузера chrome, с таки расширением, на vds rdp....и начать спамить?
Более чем реально, только какой спам? Емейл через web слать? Вотсап или телега? Какие-то пуши? Если с твоих машин слать то не так и сложно, а если распространять хочешь, то нужно же акк разработчика и сертификат чтобы норм устанавливался без красного знака восклицательного что мутное расширение и ботнет поднимать. Фрилансеры многое могут сделать почти за бесценнок хоть расширение, хоть на селениуме, хоть на БАС.

Какая речь вообще о расшширении, если не запускается exe на линукс то это не значит что надо пилить расширение. Можно скрипт на питоне сделать да и все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх