• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крипта и Анонимность

NYF

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет всем, я ламер в крипте, прошу сильно не пинать. Допустим есть немного кеша на моей банковской карточке.
Как в 2021 оптимальнее всего купить биток и не связать свой кошель со своей персоной?

Вижу следующие кейсы:
Боты в телеге - хрен знает кто их держит, да и дикие комиссии на вывод, от 500р за транзакцию(или это норма для крипты?)
Криптобиржи - в большинстве своем требуют верификацию. Возможно я плохо искал - тогда посоветуйте нормальную биржу
Прямой обмен - тут вроде бы все хорошо в плане анонимности, но можно остаться и без крипты и без денег
Намайнить - вроде бы хороший варик, но долго

Может что-то упускаю из виду? Наставьте плз на путь истинный

Вот это поворот) Если ты хочешь платить со своего картона то это сомнительная анонимность)
Закупить любую крипту совсем не сложно. Вот что нужно для этого:
1) Левая симка
2) Кошелек киви
3) Кэш
4) Кошелек btc/xmr/dash или любой другой
5) Шифрование твоего трафика
6) Желание
Делаешь следующим образом. На левую симку создаешь кики кошелек, с нее же можешь выдти в инет. Табу на выход в сеть со своего ip или вафли соседа. Далее пополняешь киви на необходимую сумму переводишь в обменике в нужную валюту.

Еще вариант, пополняешь на прямую кошелек обменника, делаешь это с терминала в любом магазине. Тут будет нужен ссобой телофон на андрюшке с орботом как минимум.

Обменники чекни бестченч, там их огромное колличество.

Я бы заводил в xmr далее перевелбы на чистый кошелек xmr и с него уже бы конвертировал в btc. Если тебе нужна крипта что купить дунуть то можно сразу в btc. Если поиграть на бирже то можно через xmr завести или купить прям там. НО на бирже нужно будет кому-то переводить с карты на карту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Купи битки где хош, потом свапни где нибудь на монеро, с этого монеро на другой монеро и обратно в битки свапни

Купи битки где хош, потом свапни где нибудь на монеро, с этого монеро на другой монеро и обратно в битки свапни
дополню... только в разных обменниках (учитываем что это новичек)

Криптобиржи - в большинстве своем требуют верификацию. Возможно я плохо искал - тогда посоветуйте нормальную биржу
Сегодня криптобиржа "нормальная", а завтра уже и не "нормальная". Случаи были. А так вообще по биржам тут можно посмотреть.

Сегодня криптобиржа "нормальная", а завтра уже и не "нормальная". Случаи были. А так вообще по биржам тут можно посмотреть.
hoo.com
Траблов с выводом нет, регистрация по номеру, вывод быстрый и ТД и ТП, в последнее время ей пользуюсь только, без куца 15 эфирок в день без проблем вывод , монерка присутствует
+ Токенов всяких куча , опять же тот же bnb без проблем вводить , matic и всякая такая шалупень, сеть выбираешь только какая и заводишь без гемора

дополню... только в разных обменниках (учитываем что это новичек)
Тут ты правильно подметил, в одном обменники мменять не камельфо, хотя я думаю кто с конкретными суммами работают и так это знают

Привет всем, я ламер в крипте, прошу сильно не пинать. Допустим есть немного кеша на моей банковской карточке.
Как в 2021 оптимальнее всего купить биток и не связать свой кошель со своей персоной?

Вижу следующие кейсы:
Боты в телеге - хрен знает кто их держит, да и дикие комиссии на вывод, от 500р за транзакцию(или это норма для крипты?)
Прямой обмен - тут вроде бы все хорошо в плане анонимности, но можно остаться и без крипты и без денег
Намайнить - вроде бы хороший варик, но долго

Может что-то упускаю из виду? Наставьте плз на путь истинный
Как вариант можно купить бтс, а потом прогнать через миксер на другой бтс.

Как вариант можно купить бтс, а потом прогнать через миксер на другой бтс.
Некоторые миксеры могут посредственно работать, слыхал были случаи когда цепочку получалось восстановить. Так что это тоже зависит от миксера, лучше всего это вориант с другими монетами как написали выше, как по мне самое эффективное в данное время

Некоторые миксеры могут посредственно работать, слыхал были случаи когда цепочку получалось восстановить. Так что это тоже зависит от миксера, лучше всего это вориант с другими монетами как написали выше, как по мне самое эффективное в данное время
Тоже верно. Тут важно подобратать хороший миксер. Можно отсрочку поставить на сутки к примеру до зачисления денег. Так сложнее отследить.

Тоже верно. Тут важно подобратать хороший миксер. Можно отсрочку поставить на сутки к примеру до зачисления денег. Так сложнее отследить.
ну еще от обменника зависит, ибо если они использую ограниченный пул кошельков, то даже отсрочка не спасет, они между собой уже перелинкованы транзакциями и все это давно уже палится

Спасибо всем отписавшимся. Киви и подобные платежные системы сейчас требуют верификацию, в идеале найти чей-то слитый паспорт?

С симкой сложнее. Насколько знаю, нельзя вставлять левую симку в основное тело - опсос свяжет IMEI с остальными симками, которые когда-либо использовались раньше. Что думаете про сервисы аренды виртуальных номеров вроде 5sim.net? Но за них опять же надо чем-то платить, а это палево.

Получается самый надежный варик через монеро

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх