Вы линк на сайт от меня через некоторое время репорт. Все на бесплатной основе!
(не стучите в лс все репорты и сайты только в топику)
Предложил пользователю форума работу по РУ.Привет, давай попробуем. https://kamaz.ru/ - это по работе.
взял в работу результат скину в лсСкрытое содержимое
foodovik.com
ресусрсы бизнес снг не трогаю даже заради тестаСкрытое содержимое![]()
FOODOVIK - cоциальная сеть профессионалов пищевой индустрии
Платформа для лучших профессионалов пищевой индустрии: собственники, топ и мидл- менеджмент - для общения, установления деловых контактов, интеграции идей, компетенций, для использования возможностей глобального рынка, продуктивной совместной работы и достижения высочайших результатов.foodovik.com
Админу надо присмотреться к топику и отловить - банить этих гениев, что хотят РУ ударить.ресусрсы бизнес снг не трогаю даже заради теста
если они докажут (розместить тхт файл в корне хоста) что он конкретно админ то можно еще подумать но без доказательств увы делать не будуАдмину надо присмотреться к топику и отловить - банить этих гениев, что хотят РУ ударить.
Камаз уже улетел , им тут медом намазанно чтоль? XSS не только гостепреимный форум но и патриотический??!Админу надо присмотреться к топику и отловить - банить этих гениев, что хотят РУ ударить.
А с помощью этого софта можно отследить с каких источников идет трафик на сайт ? или только "Обязательно положить"? Меня лично интересует только трафик и всё ( типа столько то из поиска, столько то из соц.сетей )если они докажут (розместить тхт файл в корне хоста) что он конкретно админ то можно еще подумать но без доказательств увы делать не буду
Этот софт сканирует сайт на популярные "уязвимости" но никак не делает сео анализ сайтаА с помощью этого софта можно отследить с каких источников идет трафик на сайт ? или только "Обязательно положить"? Меня лично интересует только трафик и всё ( типа столько то из поиска, столько то из соц.сетей )
Similarweb тебе в помощьА с помощью этого софта можно отследить с каких источников идет трафик на сайт ? или только "Обязательно положить"? Меня лично интересует только трафик и всё ( типа столько то из поиска, столько то из соц.сетей )