Отсканирую ваши сайты acunetix

Salo666

RAID-массив
Пользователь
Решения
1
Реакции
39
Гарант сделки
1
Вы линк на сайт от меня через некоторое время репорт. Все на бесплатной основе! :) (не стучите в лс все репорты и сайты только в топику)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, давай попробуем. https://kamaz.ru/ - это по работе.
Предложил пользователю форума работу по РУ.
Сообщил свое место работы.

Ты в порядке там?

Скрытый контент для пользователей: Salo666.

Скрытое содержимое
ресусрсы бизнес снг не трогаю даже заради теста

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ресусрсы бизнес снг не трогаю даже заради теста
Админу надо присмотреться к топику и отловить - банить этих гениев, что хотят РУ ударить.

Админу надо присмотреться к топику и отловить - банить этих гениев, что хотят РУ ударить.
если они докажут (розместить тхт файл в корне хоста) что он конкретно админ то можно еще подумать но без доказательств увы делать не буду

Камаз уже улетел , им тут медом намазанно чтоль? XSS не только гостепреимный форум но и патриотический??!

если они докажут (розместить тхт файл в корне хоста) что он конкретно админ то можно еще подумать но без доказательств увы делать не буду
А с помощью этого софта можно отследить с каких источников идет трафик на сайт ? или только "Обязательно положить"? Меня лично интересует только трафик и всё ( типа столько то из поиска, столько то из соц.сетей )

А с помощью этого софта можно отследить с каких источников идет трафик на сайт ? или только "Обязательно положить"? Меня лично интересует только трафик и всё ( типа столько то из поиска, столько то из соц.сетей )
Этот софт сканирует сайт на популярные "уязвимости" но никак не делает сео анализ сайта

Similarweb тебе в помощь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх