Блек Кидала Soulless

lilu

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
1)Soulless
2) https://xss.pro/threads/53801/
3) @R136a1Project
4)
5) Ситуация такая:
Заказал крипт редлайна у данного тса, оплатил 30 баксов, выдал мне файл и попросил отписать на форуме.
Проверяя его крипт на дедике обнаружил что он не стучит. Перепроверил ориг билд - все норм все работает.
Отписал в лс что не ворк крипт, в ответ - зависимость от C++. Я установил все от чего он зависим - но отстука нет.
Тс написал что сам проверит - запустил файл свой - отстука нет (приложил скрины перед этим что он запустил файл свой)
Затем через минут 10 пишет с вопросом пришел или нет тук-тук (в этот раз без скринов), я говорю "нет", в ответ мне он написал что он запустил мой ориг билд и он не стучит (ТУТ Я ПОСМЕЯЛСЯ), пишу ему чтобы он прислал скрины того, что запустил ориг билд - в ответ недоумение.
Я еще раз попросил его отправить скрин что он запустил мой ориг билд - в ответ (в скринах есть) на словах говорит что я сделал это. (у меня вопрос - а как мне на слово верить что ты не кофе пошел пить? лол)
И сразу же попросил вместе с скрином показать хэш файла (ну вы поняли о чем я). В этот момент пришел отстук и он кидает скрин где запустил файл с таким же названием как он скидывал свой крипт и говорит что вот все работает (лол снова).
Я его еще раз прошу отправить скрин хэша - он отправляет данные в телегу....................
Понимая весь смех ситуации я прошу сделать одно - записать видео где он запускает этот файл и показывает его хэш (дабы сравнить с тем, что он мне отправил) и скинуть этот файл соответственно.
В ответ "я ничего не должен доказывать, докажи что он не работает, мне все равно, манибэка не будет и вообще в блок ты улетишь).

P.S. Расписал дабы кто не знает инглиш и не понимал по скринам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1.Я запустил закриптованый файл через rat,ты сказал что лог пришел и начал нести чушь что бы я что то тебе доказал и скинул скрины.
2.Это не я должен доказывать тебе что то а ты должен доказать что файл не работает,весомых доказательств ты не предоставил, я тоже могу сделать скрин что лога нет,это не доказательство.
3.Если ты докажешь что файл не работает (файл не может не стучать),я сделаю манибэк.
4.Так же я сотрудничаю с тимами которые работают с redline, и ни разу не было жалоб на то что отстука нет.
5.Думаю этого достаточно,доказательств то что отстука нет человек не предоставил как я понял вы поверили ему наслово,так же как я уже говорил я открывал закриптованый файл и он сказал что лог пришел.

Вложения

• Screenshot_20210820-233628_Telegram.jpg
    Screenshot_20210820-233628_Telegram.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
1.Я запустил закриптованый файл через rat,ты сказал что лог пришел и начал нести чушь что бы я что то тебе доказал и скинул скрины.
2.Это не я должен доказывать тебе что то а ты должен доказать что файл не работает,весомых доказательств ты не предоставил, я тоже могу сделать скрин что лога нет,это не доказательство.
3.Если ты докажешь что файл не работает (файл не может не стучать),я сделаю манибэк.
4.Так же я сотрудничаю с тимами которые работают с redline, и ни разу не было жалоб на то что отстука нет.
5.Думаю этого достаточно,доказательств то что отстука нет человек не предоставил как я понял вы поверили ему наслово,так же как я уже говорил я открывал закриптованый файл и он сказал что лог пришел.
1. Ты адекватный?
Я тебе скинул и ориг билд который стучит, он де факто стучит, который ты и криво закриптовал..............
После 40 минут с бубном ко мне приходит в админку стук (НО БЛИН С КАКОГО ОН ФАЙЛА ПРИШЕЛ????????), ты мог спокойно запустить ориг билд который и так стучал и сказать что это твой крипт файл (лол).
Дядя, чушь не неси, я тебе сразу (в скринах все видно) сказал чтобы скидывал скрины что ты именно запустил, в ответ было: 0.O
Твой крипт не стучит, я проверял его на нескольких дедиках, он не работает. Я могу предоставить к админке проверяющему доступ и дать два файла:
1) Ориг билд
2) Твой кривой крипт который не ворк
Любой может в этом убедиться.

2. Я тебя попросил СРАЗУ скинуть скрины хэша и запущенного файла.
Ответ можно увидеть в скринах.

3. Я тебя после этого попросил сделать видео где ты запускаешь файл и показываешь его хэш.

4. Ты яро доказывал что мне прилетит блок и манибэка не будет (лол), сейчас ты уже соглашаешься на манибэк с условием что докажу что крипт не ворк)))))))))))

Что мы имеем по итогу:
1. Файл твой не отстучал и ты сослался что сеть не работала (лол), ты вообще тогда как можешь работать если блин все зависит в этой работе от сети и ты этого не заметил......
2. Сказал что запустил мой ориг билд (без док-в) и сказал что он и не стучит (опять же лол, могу предоставить на проверку кому угодно)
3. Через 40 минут обнаружил что сеть не работала и файл отстучал (какой файл? Вопрос остался открытым)
4. Отказывался предоставить хэш на видео запущенного файла (Нормальный тс спокойно все предоставит будучи уверенным в своей работе, чтобы таких как сейчас ситуаций не возникало и стату тебе не портили)
5. Я могу предоставить доступ кому угодно для подтверждения своих слов. Ты же на отрез пытаешься скинуть все это на меня и не защищать свое имя (опять же норм тс так не делает)

P.S. До этого тоже один раз воспользовался услугами данного тс (полную переписку могу скинуть кому угодно в подтверждении моих слов).
Взял крипт, оплатил все, он сказал подождать, потому ушел в минус на время, при это отписывался что стоит подождать еще чуть-чуть (лол)
Спустя часов 7 я сказал что буду писать на xss, в ответ он мне сказал что вообще у него проблемы (про которые он вообще до этого не говорил, опять же вопрос про компетентность тса) и указано что крипт делается в течении 24 часов (нигде не указано и в лс этого не писал (могу доп скинуть переписку полную)). К утру скинул крипт файла.

Как по мне любой может убедиться в несостоятельности тса, любой может проверить файл, у тса нет доказательств кроме его слов (которые тоже можно подвергнуть сомнениям в счет с учетом двух ситуаций).

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 26
  • 333333.jpg
    333333.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 26
1. Ты адекватный?
Я тебе скинул и ориг билд который стучит, он де факто стучит, который ты и криво закриптовал..............
После 40 минут с бубном ко мне приходит в админку стук (НО БЛИН С КАКОГО ОН ФАЙЛА ПРИШЕЛ????????), ты мог спокойно запустить ориг билд который и так стучал и сказать что это твой крипт файл (лол).
Дядя, чушь не неси, я тебе сразу (в скринах все видно) сказал чтобы скидывал скрины что ты именно запустил, в ответ было: 0.O
Твой крипт не стучит, я проверял его на нескольких дедиках, он не работает. Я могу предоставить к админке проверяющему доступ и дать два файла:
1) Ориг билд

3. Я тебя после этого попросил сделать видео где ты запускаешь файл и показываешь его хэш.

4. Ты яро доказывал что мне прилетит блок и манибэка не будет (лол), сейчас ты уже соглашаешься на манибэк с условием что докажу что крипт не ворк)))))))))))

Что мы имеем по итогу:
1. Файл твой не отстучал и ты сослался что сеть не работала (лол), ты вообще тогда как можешь работать если блин все зависит в этой работе от сети и ты этого не заметил......
2. Сказал что запустил мой ориг билд (без док-в) и сказал что он и не стучит (опять же лол, могу предоставить на проверку кому угодно)
3. Через 40 минут обнаружил что сеть не работала и файл отстучал (какой файл? Вопрос остался открытым)
4. Отказывался предоставить хэш на видео запущенного файла (Нормальный тс спокойно все предоставит будучи уверенным в своей работе, чтобы таких как сейчас ситуаций не возникало и стату тебе не портили)
5. Я могу предоставить доступ кому угодно для подтверждения своих слов. Ты же на отрез пытаешься скинуть все это на меня и не защищать свое имя (опять же норм тс так не делает)

P.S. До этого тоже один раз воспользовался услугами данного тс (полную переписку могу скинуть кому угодно в подтверждении моих слов).
Взял крипт, оплатил все, он сказал подождать, потому ушел в минус на время, при это отписывался что стоит подождать еще чуть-чуть (лол)
Спустя часов 7 я сказал что буду писать на xss, в ответ он мне сказал что вообще у него проблемы (про которые он вообще до этого не говорил, опять же вопрос про компетентность тса) и указано что крипт делается в течении 24 часов (нигде не указано и в лс этого не писал (могу доп скинуть переписку полную)). К утру скинул крипт файла.

Как по мне любой может убедиться в несостоятельности тса, любой может проверить файл, у тса нет доказательств кроме его слов (которые тоже можно подвергнуть сомнениям в счет с учетом двух ситуаций).
дай мне билд я закриптую и попробуешь запустить сделаю бесплатно )

1. Ты адекватный?
1) Ориг билд

Что мы имеем по итогу:

дай мне билд я закриптую и попробуешь запустить сделаю бесплатно )
Дядь, мне ужеc0d3r_0f_shr0d13ng3r закриптовал бесплатно и все идеально работает.
+ Я уверен что и ты можешь это сделать.
Суть в другом.
У меня был год назад акк, который благополучно исчез вместе с виртом где он был.
Я люблю этот форум всей душой, потому что тут все друг-другу помогают если смогут, поделятся инфой и ты сам можешь найти много полезной инфы.

Я не хочу чтобы такие тсы были на этом форуме, потому что некомпетентность зашкаливает, отговорки левые, какие-то детские пруфы и так далее, лишь бы заработать денег.

P.S. я тут не ради манибэка, а ради того чтобы меньше людей попадали на таких тсов.

Дядь, мне ужеc0d3r_0f_shr0d13ng3r закриптовал бесплатно и все идеально работает.
+ Я уверен что и ты можешь это сделать.
Суть в другом.
У меня был год назад акк, который благополучно исчез вместе с виртом где он был.
Я люблю этот форум всей душой, потому что тут все друг-другу помогают если смогут, поделятся инфой и ты сам можешь найти много полезной инфы.

Я не хочу чтобы такие тсы были на этом форуме, потому что некомпетентность зашкаливает, отговорки левые, какие-то детские пруфы и так далее, лишь бы заработать денег.

P.S. я тут не ради манибэка, а ради того чтобы меньше людей попадали на таких тсов.
Это понятно) Главное чтобы админ) все проверил и тогда уже пусть как будет.

1. Ты адекватный?
1) Ориг билд

Что мы имеем по итогу:

Я же сказал скинуть доки.. где они? Мне не нужно тебе нечего доказывать это ты мне должен доказать что файл не работает,я не говорил что тебе прелитит блок на форуме я имел ввиду что кину у себя тебя в блок.
Я тоже могу много и красиво расписать, доказательств тут не увидел.
Непонел к чему здесь эти скриншоты?
P.s Файл не мог не стучать.

Я же сказал скинуть доки.. где они? Мне не нужно тебе нечего доказывать это ты мне должен доказать что файл не работает,я не говорил что тебе прелитит блок на форуме я имел ввиду что кину у себя тебя в блок.
Я тоже могу много и красиво расписать, доказательств тут не увидел.
P.s Файл не мог не стучать.
Дядя, я не тебе тут доказываю твою некомпетентность, мне на тебя глубоко ......, понимаешь?
Для меня тут Админ царь и бог, если он скажет предоставить видео - я замурочусь и все сниму на видео, если ему конечно же не будет достаточно того, что я выше описал.
Либо кто-то если захочет сам все проверит и подтвердит что ты кидала.

Дядя, я не тебе тут доказываю твою некомпетентность, мне на тебя глубоко ......, понимаешь?
Для меня тут Админ царь и бог, если он скажет предоставить видео - я замурочусь и все сниму на видео, если ему конечно же не будет достаточно того, что я выше описал.
Либо кто-то если захочет сам все проверит и подтвердит что ты кидала.
Так где доки что я кидала???

P.s Советую подучить СИ (Очень сомневаюсь что хоть один мамонт тебе поверит)
Ты просто "гений": ?

Вложения

• Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    46.4 КБ · Просмотры: 78
P.s Советую подучить СИ (Очень сомневаюсь что хоть один мамонт тебе поверит)
Ты просто "гений": ?
LMAO, подружка, я ему сказал что если ты сделаешь манибэк - ему бабки отдам за то что он мне БЕСПЛАТНО крипт сделал, можешь у него спросить лично, какая СИ, ты о чем?
Ты пытаешься перевести тему? Зачем?
Пытаешься меня принизить? Лол.
В общем жду ответа Админа, ты воздухан какой-то.

LMAO, подружка, я ему сказал что если ты сделаешь манибэк - ему бабки отдам за то что он мне БЕСПЛАТНО крипт сделал, можешь у него спросить лично, какая СИ, ты о чем?
Ты пытаешься перевести тему? Зачем?
Пытаешься меня принизить? Лол.
В общем жду ответа Админа, ты воздухан какой-то.
Просто промолчу,незнаю чем ты думал когда писал это,доков что не работает нет,так что думаю решение админа очевидно, ты обязан предоставить докв,смысол был писать арбит если докв нет.

обоих нах#уй в жбан,
Отличный форум:) Я так понимаю от лолза он ничем не отличается, забанил за то что меня просто не было а то что доказетльств таго что файл не работает человек не предоставил вас не смутило,так еще и левые люди рофлят в жалобе?

тебе говорят не разводи в арбитре срачь, иди в лк и посрись, но не здесь, выложил свои факты и делаешь дальше свои дела, ждешь пока тебя вызовут
Тоесть я развожу здесь срач?? Я не понял почему администратор с самого начала не закрыл жалобу,человек отказывается предостовлять доказательства,говоря то что это я каким то образом должен их предоставить и продолжает нести чушь.

Вложения

• Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    24.5 КБ · Просмотры: 32
  • Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    36.8 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    18.6 КБ · Просмотры: 32
This Soulless Anarchy crypt service is a scammed, they scammed me for $ 50 more, This Andro and his team are bunch of scammers who don't know shit about crypting, i am reporting them to other forums too

Напишите ответ...
Верх